![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
1. алекз
2. ильдан 3. другому |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
я за первый вариант
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
1
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
2
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Погодите вы, может, Илдан не захочет Чивас брать.
Считаю, все желающие должны иметь право взять Чивас. Так что, если таковые есть, объявитесь, будем голосовать |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ильдан вроде хочет.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
3 вариант (подразумевается ассист макса, если только ходить будет постоянно)
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
|
AleksWesT |
![]()
|
|
AleksWesT |
![]()
|
Макс, кст, говорил, что хочет команду оставить именно Илье, а не ассисту... Ибо сами ассистфы вроде не готовы ходить постоянно, а Ильдан полон желания.
|
alexz |
![]()
|
где ваш ильдан каторый полон желания????????
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
я за ильдана.
но учитывая сложившуюся ситуацию склоняюсь к 4 варианту - жребий -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
Ильдан вроде хочет. Чивас только вчера освободился. Вчера Илдана не было, сегодня тоже нет. Вопрос - как он узнать вообще мог? Через средства коммуникации. Мля, да сколько можно через третьи руки сообщать. Пусть сам придет и скажет |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
я воздержусь, пусть буит жребий
|
alexz |
![]()
|
кароче мне всё понятно, по всем раскладам получается так что мне врядли достанется команда.
удивило меня многое, альмир и ас проголосовали ПРОТИВ меня, вот уж не ожидал я такого, хотя очень хочется услышать причину, хотя я уже догадываюсь. другие, это ромирез и ап на каторых я тоже надеялся, почемуто застеснялись тоже проголосовать против меня, интересно почему? ![]() ну вообщем как всегда и было, при первой возможности встатвить палку в колёса, тока один чудо поддержал, вот такие дела... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:38:58 |