IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V « < 3 4 5  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ЖФ : попытка ЛФЛ, ЖФ : попытка ЛФЛ
Irmast
сообщение Mar 31 2006, 12:42
Сообщение #61

Вечный копакабанщик

Из: 97RUS

Цитата(Sergio @ Mar 31 2006, 12:11) *

Флудеры, обсуждаете какую-то фигню.
По теме: 4,5 года у нас была вполне нормальная мотивация, а теперь пропала куда-то. Не знаю, мне в турнирах играть очень интересно. И борьба есть, и интрига, и свои лидеры. Да, поиграть с другими хотелось бы, но для этого можно было раз в 1-2 месяца заявляться на турниры в Братеево. Что мешает? Лень? Вот-вот.
Вот так и вижу: в Братеево никто заявляться не хотел, а на ЛФЛ табуном побегут. Ага, верю, как же... Да те же 5-6 человек и будут приезжать. Геморроя и ответственности больше, рубилово серьёзнее, погода на улице далеко не всегда солнечная, и прямо все наши в дождь поедут играть в грязи хер знает куда! Что за лажу вы тут рассказывате?? Вот у меня, например, нет ни белой формы, ни бутс для этого покрытия. Вы думаете я срочно ради 2-3 игр понесусь тратить 100-150 баксов на новую форму и бутсы? Да ещё чего не хватало...
Время не подходит - к лету можно другой зал поискать, они будут освобождаться. Желающих поиграть на 2 команды всегда наберётся, на три - вряд ли, но летом и так нормально.
Не там вы ищете мотивацию, господа. Мотивация, она в голове обычно, а не в другом месте. Если человек хочет, он себе всегда найдёт мотивацию. А бегать за мотивацией... Ну, не знаю. В нашем случае это могут говорить 2-3 человека, которые умеют играть в футбол. Для остальных реальные соревнования с реальной мотивацией и турнирной борьбой - недостижимая мечта. Точнее, достижимая, но бесполезная в силу низкого уровня подготовки. И ради чего это затевается? Прийти 2 раза, посмотреть, что кайфа нету и свалить? Развалить нынешнюю тусовку и остаться вообще без футбола?

+1.
все так и есть.

не зря ты самый старый)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей от Сени
сообщение Mar 31 2006, 12:48
Сообщение #62

Reserve squad player

Цитата(Sergio @ Mar 31 2006, 13:11) *

Флудеры, обсуждаете какую-то фигню.
По теме: 4,5 года у нас была вполне нормальная мотивация, а теперь пропала куда-то. Не знаю, мне в турнирах играть очень интересно. И борьба есть, и интрига, и свои лидеры. Да, поиграть с другими хотелось бы, но для этого можно было раз в 1-2 месяца заявляться на турниры в Братеево. Что мешает? Лень? Вот-вот.
Вот так и вижу: в Братеево никто заявляться не хотел, а на ЛФЛ табуном побегут. Ага, верю, как же... Да те же 5-6 человек и будут приезжать. Геморроя и ответственности больше, рубилово серьёзнее, погода на улице далеко не всегда солнечная, и прямо все наши в дождь поедут играть в грязи хер знает куда! Что за лажу вы тут рассказывате?? Вот у меня, например, нет ни белой формы, ни бутс для этого покрытия. Вы думаете я срочно ради 2-3 игр понесусь тратить 100-150 баксов на новую форму и бутсы? Да ещё чего не хватало...
Время не подходит - к лету можно другой зал поискать, они будут освобождаться. Желающих поиграть на 2 команды всегда наберётся, на три - вряд ли, но летом и так нормально.
Не там вы ищете мотивацию, господа. Мотивация, она в голове обычно, а не в другом месте. Если человек хочет, он себе всегда найдёт мотивацию. А бегать за мотивацией... Ну, не знаю. В нашем случае это могут говорить 2-3 человека, которые умеют играть в футбол. Для остальных реальные соревнования с реальной мотивацией и турнирной борьбой - недостижимая мечта. Точнее, достижимая, но бесполезная в силу низкого уровня подготовки. И ради чего это затевается? Прийти 2 раза, посмотреть, что кайфа нету и свалить? Развалить нынешнюю тусовку и остаться вообще без футбола?

Поиски новых впечатлений далеко не всегда значат, что имеющиеся не устраивают...но это я так..
Хочу сказать, практика показывает,что человек с любой футбольной подготовкой и любого возраста способен расти минимум в понимании игры (а это уже совсем немало и может позволить соревноваться с турнирной борьбой)..Серьезное рубилово = серьезные эмоции.. Дождь, грязь : футбол всегда был легальным способом помимо всего прочего еще и немного попачкаться smile.gif ...с тратой денег конечно посущественнее вопрос, но при желании тоже решаемый..
Ну а что из этого получится, покажет время)
Bear
сообщение Mar 31 2006, 12:55
Сообщение #63

Backup for the first team

Серег, в ЛФЛ меня привлекает то, что тебя пугает : "Геморроя и ответственности больше, рубилово серьёзнее".
В Братеево тема заявится была, но ее встретили в штыки, т.к. это "не нужно"
К гарьевому полю никакие "специальные бутсы" не нужны.В свое время на нем я играл в волебольных тапочках и был доволен. Цены на комплект формы по моим расчетам не должны превышать 500 рублей.
Про поиск зала : вспомни как и кто искал зал прошлым летом . Не думаю что кто то другой этим будет заниматься. И потом смлтреть, соберется народ или нет - смысл ????? Так даже для 8-9 человек всегда будет противник .
Определись еще во мнении : что значит уметь "играть в футбол"????? И ответь себе на вопросы - умеешь ли ты играть в футбол, умеет ли Фиги играть в футбол, умеет ли Телепуз играть в футбол . Да, у нас уровень не сборной России, но соперника по силам мы должны найти. По моему любой из нашей тусовки умеет играть в футбол и может играть в ЛФЛ.
breeze
сообщение Mar 31 2006, 15:12
Сообщение #64

Reserve squad player

Из: Москва

Давненько таких бурных дискуссий не было, пожалуй тоже выскажусьwink.gif)
Насчет того как это помешает нашему футболу: не согласен с Сержио, ибо помню, что в прошлом году уже в мае все закончилось из-за начала дачного периода...
Этот же турнир как раз и закрывает сроки апрель-июль, когда посещаемость резко падает. Набрать же пять - шесть человек можно почти всегда.
Насчет формы. Посмотрел че за покрытие - на нем реально вполне комфортно играть в кроссовках за триста рублей (ну такие синенькие с белыми полосками, типа "адидас"), а белую майку можно тож за 300 рублев купить.
Погода, конечно, всякая бывает, но при наличие раздевалок с душем, для меня это не проблема...
Насчет уровня нашего - я думаю в буферной зоне уровень не будет заметно выше нашего... главное чтобы дыхалки хватило.
Так что мое мнение турнир - нужен.
Да и еще, без вратаря на таком турнире делать нечего. Есть ли среди заявленных от Дамки.ру вратарь, а то у нас кроме Берда, стоять некому, а он все-таки нужен как защитник?
Bird
сообщение Mar 31 2006, 15:18
Сообщение #65

Important first team player

Из: Moscow

Форма то должна быть одинаковая... так что делать надо, а не искать белые майки smile.gif

у меня, кстати, единственная белая майка только домашняя, никак не для футбола, хе-хе smile.gif
Bird
сообщение Mar 31 2006, 15:19
Сообщение #66

Неохота искать, но просвятите - там каие ворота? совсем большие? тяжеляк, если так
Lyrius
сообщение Mar 31 2006, 15:20
Сообщение #67

Из: Москва, Россия

Цитата(Bear @ Mar 31 2006, 13:55) *
По моему любой из нашей тусовки умеет играть в футбол и может играть в ЛФЛ.

Любой? bye.gif

--------------------
Это написал большой и толстый карапуз...
Bear
сообщение Mar 31 2006, 15:22
Сообщение #68

Backup for the first team

Цитата(Bird @ Mar 31 2006, 15:19) *

Неохота искать, но просвятите - там каие ворота? совсем большие? тяжеляк, если так

Ворота. Ворота должны размещаться по центру каждой из линий ворот. Они состоят из двух вертикальных стоек, находящихся на равном расстоянии от углов поля и соединенных вверху горизонтальной перекладиной. Расстояние между стойками - 5,60 м, а расстояние от нижнего контура перекладины до поверхности земли - 2,35 м. Ширина и высота сечения обеих стоек и перекладины одинаковы и не превышают 12 см. Ширина линии ворот равна ширине стоек и перекладины. К воротам и грунту за воротами прикрепляются сетки, которые должны быть надежно закреплены и расположены так, чтобы не мешать вратарю. Стойки и перекладины ворот должны быть белого цвета.
Bird
сообщение Mar 31 2006, 15:25
Сообщение #69

мдя, почти 6 метров... много....
breeze
сообщение Mar 31 2006, 15:26
Сообщение #70

Reserve squad player

Из: Москва

Цитата(Bird @ Mar 31 2006, 16:18) *

Форма то должна быть одинаковая... так что делать надо, а не искать белые майки smile.gif

"Спортивный вид. Полевые игроки основного состава должны иметь футболки одного цвета и фасона."
Так что делать не обязательно...
Lyrius
сообщение Mar 31 2006, 15:27
Сообщение #71

Из: Москва, Россия

А вообще, я в виде зрителя похожу. smile.gif

--------------------
Это написал большой и толстый карапуз...
Bird
сообщение Mar 31 2006, 15:30
Сообщение #72

несолидно енто, одного вида...
SiNyak
сообщение Apr 6 2006, 11:40
Сообщение #73

Reserve squad player

Ох, нафлудили-то

По поводу всего вышесказанного, если кому-нить, конечно интересно

Хорошо начинание участвовать в какой-нить лиге, но боюсь, что наши игры от этого только пострадают.
Но вы поиграйте пару раз, может вам понравится. Я даже поболеть приду.

Насчет мотивации: лично я играю ради самой игры, мне неважно турнир или нет. Это способ отдохнуть от тяжелых будней. Дополнительной ответственности за игру в команде против внешних команд добровольно я бы на себя не взвалил.

Насчет вратаря:
Обидно конечно, что про меня даже не вспомнили, ну ладно, а вот почему про Рому не подумали? Я думаю в больших воротах ему будет в самый раз. А Берда лучше в защиту поставить.

В общем ощущение такое, что останусь я ближайшее время без футбола =(
Bird
сообщение Apr 7 2006, 12:59
Сообщение #74

Шо значит не вспомнили - ты бы читал форум и ходил почаще... Никто ж не вспоминал или не вспоминал - все сами записывались....

А ты в период дозаявок давай, ибо я по субботам 100% играть не буду. Да и вообще еще можно дополнить заявку, да никто и смотреть особо не будет...

5 страниц V « < 3 4 5
Ответить в эту темуОткрыть новую тему