Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЖФ : попытка ЛФЛ
CM Russia Forum > Разделы форума > Живой футбол
Страницы: 1, 2
Bear
В связи с нестабильностью я хочу заявится на www.lfl.ru...... заявка будет совместная с дамкой.ру (от них человек 6). Желающие велкам ........Игры суббота или воскресенье (как жеребьевка). Это с апреля по июнь .......
SergeySV
Чуть поподробнее? это имеются ввиду игры в большой футбол? на большом поле, на постоянной основе, но на все время на разных полях еще к тому же? правильно я понял?
Bear
Цитата(SergeySV @ Mar 27 2006, 15:39) *

Чуть поподробнее? это имеются ввиду игры в большой футбол? на большом поле, на постоянной основе, но на все время на разных полях еще к тому же? правильно я понял?

Серег, что подробнее ????? www.lfl.ru - вся информация ....... Поле меньше большого (примерно поперек поля). Возможно на постоянном поле, возможно не на постоянном (все решится 4 апреля, в зависимости от жеребьевки), 8*8 человек ...... Возможно, что ты понял правильно ......)))))))))))

Предварительно согласились :

Телепуз
Фиги
Беар
Элиас
Ирмаст (в случае отсутствия травм и присутствия моря свободного времяни ))))))))) )

Остальные велкам .........
SergeySV
Да там на это сайте сам черт ногу сломит, какие то лиги север, запад, юг, молодежные сборные, взрослые и .т.д.
А ворота какие при таком поле, минифутбольные?
Bear
Цитата(SergeySV @ Mar 27 2006, 16:42) *

Да там на это сайте сам черт ногу сломит, какие то лиги север, запад, юг, молодежные сборные, взрослые и .т.д.
А ворота какие при таком поле, минифутбольные?

1. Поле для игры и ворота
2. Мяч
3. Число игроков
4. Экипировка игроков
5. Судья
6. Помощник судьи и резервный судья
7. Продолжительность игры
8. Начало и возобновление игры
9. Мяч в игре и не в игре
10. Определение взятия ворот
11. Положение "вне игры"
12. Нарушения правил и недисциплинированное поведение игроков
13. Штрафной и свободный
14. 10-метровый удар
15. Вбрасывание мяча
16. Удар от ворот
17. Угловой удар
18. Послематчевые удары с 10-метровой отметки
19. Техническая зона
20. Модификация Правил

Правила игры в футбол 8х8
(Любительская Футбольная Лига)
(согласовны с Правилами ФИФА)

1. Поле для игры и ворота

Размеры. Поле для игры имеет форму прямоугольника. Боковая линия должна быть длиннее линии ворот. Длина: минимум 60 м, максимум 80м. Ширина: минимум 35м, максимум 45м.

Разметка. Разметка поля для игры производится с помощью линий. Эти линии входят в площадь, которую они ограничивают. Две длинные линии, ограничивающие поле для игры, называются боковыми, две короткие -линиями ворот. Ширина любой из линий не превышает 12 см. В центре поля наносится соответствующая отметка (точка).

Штрафная площадь. Штрафная площадь обозначается в конце каждой из половин поля следующим образом: Из точек на расстоянии 11 м от внутренней стороны каждой стойки ворот, под прямым углом к линии ворот, вглубь поля проводятся две линии. На расстоянии 11 м эти линии соединяются другой линией, параллельной линии ворот. Зона, ограничиваемая этими линиями и линией ворот, называется штрафной площадью. Внутри каждой штрафной площади делается 10-метровая отметка - на расстоянии 10 м от точки, находящейся между стойками ворот и на равном расстоянии от них.

Способ нанесения разметки. Разметка наносится мелом (порошком) или раствором синьки (на снегу). Вместо синьки может быть использован раствор марганцовки. Ширина линий должна быть не меньше 6 см и не больше 12 см.

Предметы, используемые для разметки. По углам поля могут устанавливаться флаги, которые крепятся на флагштоках, не имеющих заостренного верхнего наконечника. Вместо флагов могут быть установлены конусы (конусообразные предметы). Для обозначения разметки могут также использоваться другие предметы. Любые предметы, используемые для разметки (включая флаги и конусы) должны быть безопасны для участников соревнований.

Ворота. Ворота должны размещаться по центру каждой из линий ворот. Они состоят из двух вертикальных стоек, находящихся на равном расстоянии от углов поля и соединенных вверху горизонтальной перекладиной. Расстояние между стойками - 5,60 м, а расстояние от нижнего контура перекладины до поверхности земли - 2,35 м. Ширина и высота сечения обеих стоек и перекладины одинаковы и не превышают 12 см. Ширина линии ворот равна ширине стоек и перекладины. К воротам и грунту за воротами прикрепляются сетки, которые должны быть надежно закреплены и расположены так, чтобы не мешать вратарю. Стойки и перекладины ворот должны быть белого цвета.

http://lfl.ru/dokum_pravila1.htm
SergeySV
Круто, но все равно пока себе плохо представляю этот футбол. Готов принять участие в нескольких играх и сделать для себя выбор - нужно оно мне в таком виде или нет.

Большие ворота и уменьшенное поле - роль вратаря возрастает.
breeze
Готов попробовать, а там видно будет...
AleksWesT
Штрафов у них дофига... Аж жжуть...
Bear
Цитата(AleksWesT @ Mar 27 2006, 19:58) *

Штрафов у них дофига... Аж жжуть...

Да вроде нет ...... в принципе я готов рискнуть .......
Stricker
Лично у меня июнь это уже практически безальтернативная дача.
Не в смысле показаний, а в смысле подмосковья
До июня - трудно сказать - если только играть без тренировок, то это
будет морально жестоко wink.gif

Bird
Я могу, в принципе
Stricker
Цитата(Stricker @ Mar 27 2006, 21:19) *

Лично у меня июнь это уже практически безальтернативная дача.
Не в смысле показаний, а в смысле подмосковья
До июня - трудно сказать - если только играть без тренировок, то это
будет морально жестоко wink.gif

а как же дача? devil_2.gif
elias
Цитата
заявка будет совместная с дамкой.ру (от них человек 6).

подтверждаю wink.gif
Bear
Цитата(Bird @ Mar 28 2006, 09:10) *

Я могу, в принципе

Берд, молодца!!!!!!!!!!!!!!!!
Bird
Цитата(Stricker @ Mar 28 2006, 09:17) *

Цитата(Stricker @ Mar 27 2006, 21:19) *

а как же дача? devil_2.gif

мдя, я буду только по воскресеньям...
субботы - маловероятны
Андрей от Сени
Меня тоже возьмите в команду плз )) ..ну а субботы-воскр. будут зависеть от раб. графика
Sergio
В принципе, я готов поиграть, но очень нерегулярно, т.к. это будет зависеть от многих факторов. Так что если народ готов потерпеть моё периодическое нытьё, то можно в один раз из трёх на меня рассчитывать.
Bear
Итого на 29 марта 2006 13-50:

Беар (Калачев Михаил 1977)
Телепуз (Калачев Виктор 1984)
СергейСВ ( Веряскин Сергей 1978)
Ирмаст (Голубев Павел 1981)
Фиги (Пирумян Евгений 1981)
Бриз (Григорьев Илья 1983)
Берд (Соловьев Алексей 1976)
Страйкер (Охрименко Андрей 1976)
Сержио (Загинайлов Сергей 1971)
Андрей От Сени (Кузякин Андрей 1982)
Лекс (Дмитриев Алексей 1975)
Сергей от Страйкера (Спирин Сергей 1976)
Раббит (Зайцев Андрей 1973) (странно, но он воодушевленно согласился )))) )

Все у кого что то не заполнено - отпишите недостающее (Фамилия,Имя,Год рождения)

От Дамки :

Коваленко Илья 1982
Коваленко Артур 1985
Рустамов Низам 1978
Сорокин Алексей 1981
Есин Сергей 1975
Иванов Михаил 1978
Хонин Александр 1975
Бочаров Сергей 1977

Остальные - ВЕЛКАМ ......
SergeySV
SergeySV - Веряскин Сергей 1978

Объявите пжл тренера, капитана команды, режим тренировок
Bird
Ну типа Соловьев Алексей Валерьевич, 1976 г. р., русский, гражданство РФ, образование высшее, холост, место работы сами знаете, должность то же smile.gif

имею права категории Бе
Bear
Цитата(SergeySV @ Mar 29 2006, 16:07) *

SergeySV - Веряскин Сергей 1978

Объявите пжл тренера, капитана команды, режим тренировок

А квартиру где деньги лежат ????????
Bird
Кстати вопрос о тренере не праздный - кто будет определять тактику, стартовый состав, замены?
Bear
Цитата(Bird @ Mar 29 2006, 16:23) *

Кстати вопрос о тренере не праздный - кто будет определять тактику, стартовый состав, замены?

Варианты ????????
Bear
Ван Гааль откажется, Моуринью тоже, Гуллит - не дозванились, остается Романцев ......
elias
Цитата

тот, кого все будут слушать.
Telepuzz
Свой год рождения не буду писать из принципа - брат должен помнить. Отчество надо?
Stricker
Охрименко Андрей Викторович 1976 г.р.
С Сергеем завтра уточню...
breeze
Григорьев Илья 1983
elias
Наша заявка

Коваленко Илья 1982
Коваленко Артур 1985
Рустамов Низам 1978
Елисеев Андрей 1977

пока все..
Irmast
Цитата(Telepuzz @ Mar 29 2006, 18:04) *

Свой год рождения не буду писать из принципа - брат должен помнить. Отчество надо?

пиши, не стисняйся, мы все когда-то были 17ти летними))
Bear
Возможно будем играть тута : http://www.lfl.ru/stadion_SevVost.htm
Bird
Может Олю Лукою на играющего тренера?
Bear
Цитата(Bird @ Mar 30 2006, 09:06) *

Может Олю Лукою на играющего тренера?

Возможно ...... Желания от него не видно, заявочных данных нет ........ Сегодня или завтра с утра уйдет заявка ........
Sergio
Ё-моё, я старше любого из заявившихся минимум на 5 лет... Во, бля, старею...
Bear
Народ, придумайте название , пожалуйста ........ и цвет формы .......
SergeySV
Сержио, спокойно, ты наш Ширар, должны же быть в команде свои нестареющие ветераны

Стадион в бибирево, это не плохо, .....Телепуз вспомнит молодость smile.gif
Bird
Форма красно-белая smile.gif или красно-черная - красива

Название - ФМ Москва

ежели меня на ворота - мне нужен свитер и шорты... могу без перчаток
SergeySV
А че там о названии думать, что-нибудь типа - цмраша, там токо русскими буквами название должно быть?
Bear
Цитата(SergeySV @ Mar 30 2006, 10:58) *

А че там о названии думать, что-нибудь типа - цмраша, там токо русскими буквами название должно быть?

ага, только русскими ..... и с нами будут люди с дамки ......
SergeySV
Цитата(Bird @ Mar 30 2006, 11:55) *

Форма красно-белая smile.gif или красно-черная - красива

Название - ФМ Москва

ежели меня на ворота - мне нужен свитер и шорты... могу без перчаток

В их правилах написано, что вратари обязательно должны быть в перчатках
Bird
Ну в перчатках, так в перчатках
breeze
А че это за покрытие такое - гранитный отсев, и в каких бутсах на нем играют?
breeze
А форму предлагаю - синию, у меня другой нет rolleyes.gif
elias
предложение - белая форма (майки белые у всех есть)
название CM-Дамка.ру или наоборот..в этом плане
DrLex
После окончательного восстановления от травмы - скорее всего в июне это будет sad.gif
готов поучаствовать в безумной идее.
Если данные сроки устраивают народ - то записывайте: Lex (Дмитриев Алексей 1975 г.р.)
Sergio
О, теперь я старше ближайшего "преследователя" только на 4 года. Ну, хорошо, уже не такой старый. smile.gif
DrLex
Старец ты наш smile.gif
SergeySV
Да, он стар, он супер star

P.S. ооо, воистину новичкам везет, первый раз участвую в прогнозах и первое место вместе с Orange, только за счет 3-х точно угаданных результатов и вылез drinks_cheers.gif
Stricker
Миша, запиши плиз,
Спирин Сергей, г.р. точно не установлен wink.gif вроде должен быть 1976
Ole Lukoye
Болен я... играть не могу ближайшие две недели... прийти поболеть - возможно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.