![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
НАРОД !!!!!!!
В связи с проведением в наше время (воскр., с 11-13 часов) турниров института, нам предложили время по воскр., с 13-15 часов (вместо тенисистов). Нужно знать не позднее 13-00 28.03.06 г. берем ли мы это время (т.к. тенисисты тоже люди, если не возьмут деньги с нас - возьмут с тенисистов). Кроме того, ощущается нехватка фин. средств (т.к. здавать стали почему то за 4 раза, хотя посещений 5 !!!!!!). Общак составляет всего 10250 руб.. По ряду причин в этот месяц доложить я не смогу. Делайте выводы .......... Сейчас Игорь (представитель института) пытается найти нам время в субботу (тоже время), но шансов мало ....... Если мы это время не берем - мы пролетаем ........Как говорит Вася Уткин, "играйте в футбол " ...... |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Я за воскресенье! Причем скажу больше - по субботам ходить не смогу!
1250 р. могу передать - скажите где и када |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
|
Telepuzz |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 15-October 04 Пользователь №: 134 ![]() |
Надо подумать ещё насчёт игры в будни вечером.
|
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Всем привет кто не забыл еще
![]() Пока не восстановился, так что отвечу скорее на будущее ![]() -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Bear |
![]()
|
|
Bear |
![]()
|
Суббота ОТПАЛА !!!!!!! единственное время в выходные - в 13-00 воскресенье
|
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Думаю надо брать на апрель по на 13:00 - зима у нас длинная, по дачам в апреле мало кто ломанется, и начинать думать о дне на следующий месяц.
|
Telepuzz |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 15-October 04 Пользователь №: 134 ![]() |
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Я так понимаю, что варианта 2: надо брать и ходить не буду? Тогда надо брать.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Как на выборах в советское время... Имеем один вариант и за него голосуем. Я как народ, я за!
Играть вечером в рабочие дни - бред. Стояние в пробках на машине часами - это для мазохистов. Мчаться с баулом после работы в метро - мазохизм не меньший. ИМХО. З.Ы. Старею я... |
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Мы так и знали Сержио что ты будешь против
![]() Аксиомотическое ИМХО: летние пробки по сравнению с сегоднешними это просто хайвей. Сейчас я еду на работу 1,5часа, летом я доезжал до работы за 40, а если я не дай бог задерживался на работе до 18:30, то домой уже рассекал по пустым дорогам как ночью ![]() P.S. кстати Сержио а ты где территориально вообще работаешь? Зал можно взять и другой, поближе к центру, летом народ обычно наоборот из залов на улицу выпирается |
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
|
Bear |
![]()
|
Как на выборах в советское время... Имеем один вариант и за него голосуем. Я как народ, я за! Играть вечером в рабочие дни - бред. Стояние в пробках на машине часами - это для мазохистов. Мчаться с баулом после работы в метро - мазохизм не меньший. ИМХО. З.Ы. Старею я... Серег, стареешь не ты один . Мне например не удобно время с 13 часов, притом сильно не удобно.Такая же ситуация еще у нескольких людей, с кем я разговаривал по телефону (или ICQ). Регулярно посещать зал и набирать кворум (а нужно как показывает практика минимум 12 человек) становится все труднее и труднее. Именно поэтому я начал пробивать тему с ЛФЛ, т.к. там ВСЕГДА будет соперник и соревновательный стимул. Да, возможно я не смогу посещать ВСЕ матчи ЛФЛ, но я уверен в том, что те матчи где сыграю - они будут интересны. Наступает лето, и народу не будет СОВСЕМ ....... Не хочется оставаться без футбола вообще...... |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Надо брать...
Бёрд, если можешь за меня отдать, то отдай. У меня денег до 4-5 апреля не будет, сорри... все в долг пораздавал... потом пжлта -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 20:54:21 |