![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Если до утра понедельника на форуме не подтвердит свое участие минимум 8 человек, то драфт проводить не вижу смысла.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Да если участников будет меньше 8 то я тоже не вижу смысла проводить драфт и вообще играть в сетевую.
Я готов участвовать. |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Кто тут переживал, что не хватит мест и нужен большой чемп для сэйва ?
![]() Я готов. Только уточните когда точно драфт планируется и начало игры.. -------------------- йопта
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Драфт планируется провести в сл. пятницу и субботу. Если он состоится, то 23 марта играть начнем.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Я играю
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
1) Вест
2) Ромир 3) Ап 4) Ас 5) Гад Who is next? |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Альмир, Зед, Чудо, Юник, вы где?
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я уже говорил - по модему играть не буду - мучение одно. Где-то через месяц у меня будет выделенка, тогда и присоединюсь. Уверен - вакансии будут. Вы главное, пустые, безменеджерные команды укомплектуйте, для таких как я.
|
ap78 |
![]()
|
5 человек набрали. Альмир тоже будет. Если АлексЗ не передумал, то он еще. Юника уже 100 лет на форуме не было. Маловато будет. А дедлайн меньше чем через сутки наступит.
|
AleksWesT |
![]()
|
Попытаюсь пригласить пару сильных игроков с ФМФана...
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Я точно буду. 2кай тоже. Зомба и Сет - хотят, но насчет их посещаемости - хз как будет.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
ap78 |
![]()
|
Тогда так:
1) Вест 2) Ромир 3) Ап 4) Ас 5) Гад 6) Юник 7) 2кей Только что с Альмиром поговорил, у него Инета временно нет, но играть он будет, так что нас уже 8. Драфту быть!!! |
Romirezz |
![]()
|
Драфт 17го?
|
AleksWesT |
![]()
|
Так что берём??? 12 команд в США или 8 в Австралии??? При втором всё понятно... А при первом надо будет набрать команду для Сержа, а так же ждать посещаемости от Зомбы и Сета. И остаётся одно место... Скорее всего, его займёт мой ассистент по сетевой на ФАНе и очень хороший игрок - Френки Лэмпард. Ждём-с, пока он отпишется сам...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 06:11:14 |