![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Надо забить случайный гол и дальше всё время... выбивать в аут
![]() -------------------- |
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Надо забить случайный гол и дальше всё время... выбивать в аут ![]() Ага, вот как надо делать ![]() p.s. не знаю, может баян, но я увидел этот ролик впервые |
elias |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 ![]() |
Серег!
посмотрел я тут статистику и нашел ошибку ![]() у меня на 2 гола и на 2 передачи в общем зачете больше ![]() |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
|
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Пофиксено. Элиас получил +2 места. Однако, как Андрей и Хаген, может вылететь из рейтинга, если не придёт на следующий турнир.
Надо отметить, что в последних турнирах не по-децки рулит Телепуз. Он в любых составах занимал три раза подряд первое место. Новый талисман? Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Andrew |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 38 ![]() |
|
Sergio |
![]()
|
|
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
|
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
ок
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 19:39:23 |