![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
К1: СергейСв Ирмаст Сергей ИрмастДж Лириус К2: Телепуз Фиги Элиас Бриз Рома К3: Берд Беар Дима (от Элиаса) Вова К1-К2 (Лириус - Рома) 0-1 Фиги (Телепуз) 3 0-2 Элиас (Бриз) 8 К2-К3 (Рома - СергейСВ) 1-0 Элиас(Фиги) 5 1-1 Беар 5 2-1 Фиги(Элиас) 8 2-2 Дима(Беар) 9 К1-К3 (СергейСВ - Рома) 0-1 Вова(Беар)2 0-2 Дима(Вова)3 0-3 Дима(Беар)3 1-3 Ирмаст(ИрмастДж)5 1-4 Вова(Берд)6 1-5 Дима(Рома)7 2-5 Сергей(Ирмаст)8 2-6 Дима(Вова)9 К1-К2 (Ирмаст-Рома) 0-1 Фиги(Телепуз)1 0-2 Бриз(Элиас)2 1-2 ИрмастДж(СергейСВ)3 1-3 Элиас(Фиги)6 1-4 Элиа(Телепуз)10 1-5 Фиги К2-К3(Рома - СергейСВ) 1-0 Элиас()6 1-1 Дима(СергейСВ)7 2-1 Бриз()8 3-1 Бриз(Фиги)10 К1-К3(Сергей - Рома) 0-1 Берд(Дима)5 0-2 Дима(Берд)11 К1-К2 (Лириус - Берд) 1-0 ИрмастДж(Сергей)8 1-1 Фиги(Бриз)10 1-2 Телепуз(Фиги)11 2-2 ИрмастДж(Ирмаст)12 К2-К3 (Сергей - ИрмастДж) 1-0 Элиас(Фиги)3 2-0 Элиас(Бриз)4 3-0 Телепуз 4-0 Бриз К1-К3 НЕ Сыгран |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Бабло на март:
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Bear |
![]()
|
На меня 26.02.06 вышел организатор "Нашей Лиги" Маркин . Надеюсь, он будет не против того, что часть разговора по ICQ я выложу :
markin, 26.02.2006 16:26 : Михаил, это Андрей Маркин. Наша Лига. Решил связаться по аське для оперативности. Приглашаю вашу команду на турниры в конце марта. 25 или 26 марта. Bear, 26.02.2006 16:28 : Добрый день ..... Возможно, но точно будем знать после 5.03 ...... нам бы турнир попроще, а то на прошлом по нам прошлись как катком )))) markin, 26.02.2006 16:30 : я постараюсь разнести участников турниров 25 и 26 марта по силам. Так что если решитесь - подберем состав по силе)) markin, 26.02.2006 16:30 : предположительно более сильные участники будут играть в субботу 25 марта Bear, 26.02.2006 16:44 : ок, спасибо, после 05.03 я дам ответ .... Думайте, господа ......... |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Чего думать - прыгать надо. Только некому.
Насчёт статистики - это считать за турнир? |
breeze |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 203 Регистрация: 8-December 04 Из: Москва Пользователь №: 190 ![]() |
|
Bear |
![]()
|
Чего думать - прыгать надо. Только некому. Принципиально готов сыграть на турнире Фиги . Вообще у нас возможны такие четверки : Сержио - СергейСВ-Сергей(Бриз)-Страйкер Телепуз - Фиги - Ирмаст(Бриз)-Андрей от Сени мне кажется это были бы сбалансированные пятерки ...... |
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Принципиально готов сыграть на турнире Фиги . Вообще у нас возможны такие четверки : Сержио - СергейСВ-Сергей(Бриз)-Страйкер Телепуз - Фиги - Ирмаст(Бриз)-Андрей от Сени мне кажется это были бы сбалансированные пятерки ...... прям как в хоккее ![]() а кто вообще будит то, кто сможет, захочет и т.д.? |
Bear |
![]()
|
Принципиально готов сыграть на турнире Фиги . Вообще у нас возможны такие четверки : Сержио - СергейСВ-Сергей(Бриз)-Страйкер Телепуз - Фиги - Ирмаст(Бриз)-Андрей от Сени мне кажется это были бы сбалансированные пятерки ...... прям как в хоккее ![]() а кто вообще будит то, кто сможет, захочет и т.д.? пардон, четверки ))))) насмотрелся Олимпиады ))))))) ![]() а так дело добровольное - наберем человек 6 - поиграем, не наберем - не поиграем ...... короче вероятность 50% : или поиграем, или не поиграем ........ |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
ИТОГИ
К2 +4=2-0, 18:6, 14 К3 +2=1=2, 11:11, 7 К1 +0=1-4, 5:17, 1 Гол+Пас Фиги 5+5 Элиас 7+2 Дима 7+1 Бриз 4+3 Телепуз 2+3 Ваня 3+1 Вова 2+2 Беар 1+3 Бёрд 1+2 Ирмаст 1+2 СергейС 1+1 СергейСВ 0+2 Рома 0+1 Лириус 0+0 |
Sergio |
![]()
|
Судя по некоторым показателям (отсутствие комментариев, крупные проигрыши братьев-Ирмастов, несыгранный последний матч), обстановка на турнире носила довольно "неформальный" характер. Или я ошибаюсь?
|
Sergio |
![]()
|
|
Sergio |
![]()
|
Вообще у нас возможны такие четверки : Сержио - СергейСВ-Сергей(Бриз)-Страйкер Телепуз - Фиги - Ирмаст(Бриз)-Андрей от Сени мне кажется это были бы сбалансированные пятерки ...... Во второй четвёрке есть только один человек, способный обороняться - Телепуз. Остальные трое побегут в атаку, не успеют вернуться и получат мешок голов. Бриз это скорее вингер, а защитные возможности у него возникли из-за скоростного возвращения назад. На большой площадке он тоже не будет успевать возвращаться, т.к. склонен к потере мяча. Если только его обязать играть постоянно сзади... Вообще, играть надо в 2 защитника, т.к. физики у нас маловато, а в Братеево бегать назад придётся всей командой. Так что уж пусть двое стоят всё время позади, а двое впереди и кто-нибудь по одному из этих пар помогает другой то в атаке, то в обороне. Идеально было бы поставить в центр поля хорошего распасовщика, умеющего подержать мяч и способного отработать в обороне. Раньше так играл Ирмаст, но сейчас у нас таковых чего-то не припомню. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Чего-то я не помню, что бы так раньше играл Ирмаст... я помню, что так раньше играл МакРэйн...
-------------------- |
Bear |
![]()
|
Я не согласен с идеей игры в 2 защитника . Все должны обороняться и стараться атаковать. Если другая команда будет вся отходить в оборону двое игроков линии атаки просто не пройдут через них. Надо мне кажется постоянно пресинговать и сделать короткими смены что бы люди не выдыхались. И при срыве атаки постоянно фолить в центе поля.
Во второй четверке Андрей от Сени наделен достаточными навыками игры в обороне и возможностью поддержать атаку . Да и Фиги если добавит в жесткости готов побороться в обороне. В принципе два варианта игры : - отходим на свою половину поля (поближе к воротам) и пытаемся контратаковать силами 1-2 челов. Смены длинные - пресингуем по всему полю , часто фолим и играем гораздо жесче. Смены короткие, много пауз. мне кажется более переспективным второй вариант, так мы играли 1-й матч на прошлом турнире . Ошибка была в длинных сменах. |
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Во второй четверке Андрей от Сени наделен достаточными навыками игры в обороне и возможностью поддержать атаку . Да и Фиги если добавит в жесткости готов побороться в обороне. В принципе два варианта игры : - отходим на свою половину поля (поближе к воротам) и пытаемся контратаковать силами 1-2 челов. Смены длинные - пресингуем по всему полю , часто фолим и играем гораздо жесче. Смены короткие, много пауз. мне кажется более переспективным второй вариант, так мы играли 1-й матч на прошлом турнире . Ошибка была в длинных сменах. Интересное предложение, вот только по текущей игре - наших нападающих фиг заставишь идти пресинговать.... хотя бы к центру поля... они берут тоже отходят к своим воротам и начинают кричат защитникам - ну давай, давай, встречай его, видишь он уже подходит к воротам, а защитники должны носится как заведенные между 4 наступающих игроков соперника ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 11:17:06 |