![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Думаю, да, ближе к концу марта.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Альмир, кончай лениться, регламент - в студию
![]() |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Ромирез, читай аську, да.
-------------------- йопта
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Рома, мы тут с апом панимаешь ригламент абсуждаем тоже....
![]() Кстати, вышель новий патч 6.0.3 готовьте кашельки, весит он 72 метра. сразу предупреждаю, что кто скачает обрезок, с сетевой будут проблемы. так что готовьте кошельки и кредитки, и качайте. а патом наслаждайтесь. сетевая начнем наверное на следующей неделе я думаю, четверг и пятница - вечером драфт. суббота и воскресенье - лепим сейву. на следующей после этого неделе начинаем. все кто хотят играть приходят на драфт. там же распределим клубы кому какой. и все дела. сеянных по регламенту думаю, сделать надо 8 участников. остальное позже. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
По инсайдерской информации слет в этом году в Казани пройти не сможет
![]() ![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Так драфт на след неделе давить (ибо буду в пути домой из коммандировки, с пятницы на субботу с 3 на 4 марта). И это - еще не было нормального драфт-листа.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Саня, выкладывай дату приезда, время, поезд и вагон.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Я приезжаю в Актобе 26 февраля 2006 года, поезд номер 6 (Москва-Ташкент помоему), время прибытия 16-41 (астанинское!!!!!!!! не знаю какая разница от актюбинского), вагон номер 15 (место 21
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
6.0.3 давить всеми ногами, он ничего особенного не фиксит... 70 метров на него - извращенство.
|
karen |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 29-October 05 Из: Армения/Ереван/ Пользователь №: 472 ![]() |
Привет ребят и я хочу с вами играть по инету думаю не забыли меня у меня все готово на ФМ2006 и к стати я уже играю в онлайн по этой ссылке за ком Ювентус.можите присоеденится. http://www.fm-league.ru/
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Зачем делать драфт через неделю, если стартовать собрались через месяц ?!
-------------------- йопта
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
А на сл. неделе никакого драфта не будет. Мы с Альмиром обсудили сроки и пришли к выводу, что 17-18 марта самая тема будет.
ЗЫ. По поводу ежегодного слета. Если он действительно будет, то, имхо, его надо провести в районе 23-28 мая. Место проведения, в силу ряда причин, как я уже писал выше, поменялось. Хотя, если честно, организовывать слет опять не очень хочется. Может быть, у кого-то есть еще варианты? |
GAD |
![]()
|
Питер
![]() -------------------- йопта
|
ap78 |
![]()
|
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
ДРАФТ проводим 17 марта.
редактора см серч для фм нет. поэтому, за основу берем чит лист, который выложил ап. Скажу сразу, что изучает чит-лист каждый сам. если кто возьмет минус десятника, а потом останется с носом, то это его проблемы. никто к сожалению, чит лист вручную делать не будет. да и не реально это. ЗЫ. Леха, Казань Самару не тока в билик, но и в ла манга зделало и не слабо ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 01:46:12 |