![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Играю концептуально в ФМ2006...
Клуб Forest Green из Конференции... Вывел его на 5-й сезон в Премьер-Лигу... Ну что могу сказать? Для меня труднее играть стало, чем в предыдущих версиях. Например, в 1-й лиге, т.е. Кока-Кольный Чемпионат которая мои ребята заняли только третье место и пробивались в вышку через плэй-офф... Раньше такого не было. После того, как вышли все нынешние патчи и я поставил галочку ассистенту ругать/хвалить игроков в перерыве матча, несуразные камбэки с 5:0 и резкая перемена расстановок сил на поле после замены одного игрока прекратились. Всё адекватно вроде. Несуразных голов забивается мало. Единственный вариант гола с котором перебор это, пожалуй, аналогичный тому, что забил Лоськов головой Рубину, т.е. когда защитник отбрасовает мяч куда-то далеко выбежавшему вратарю, а нападающий соперника мяч перехватывает и гол в пустые... таких явно многовато... причем забиваю и я и соперники. Очень забавная история со стадионом моим при переходе в вышку... даже скрин выложу. В общем борда увеличивает вместимость моего 4-х тысячника с половиной стоячих мест аж на 9500 мест и моей домашней ареной на это время становится 15-ти тысячник ваще в другом городе! Я играk за Forest Green во все версии и такого раньше никогда не было. Причем глянул в эдитор, там у Forest Green'a запасного или соседнего стадиона нет. Буду иногда описывать свою игру в Премьере... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:26:23 |