Ole Lukoye
Apr 27 2006, 17:24
Играю концептуально в ФМ2006...
Клуб Forest Green из Конференции...
Вывел его на 5-й сезон в Премьер-Лигу...
Ну что могу сказать? Для меня труднее играть стало, чем в предыдущих версиях. Например, в 1-й лиге, т.е. Кока-Кольный Чемпионат которая мои ребята заняли только третье место и пробивались в вышку через плэй-офф... Раньше такого не было. После того, как вышли все нынешние патчи и я поставил галочку ассистенту ругать/хвалить игроков в перерыве матча, несуразные камбэки с 5:0 и резкая перемена расстановок сил на поле после замены одного игрока прекратились. Всё адекватно вроде. Несуразных голов забивается мало. Единственный вариант гола с котором перебор это, пожалуй, аналогичный тому, что забил Лоськов головой Рубину, т.е. когда защитник отбрасовает мяч куда-то далеко выбежавшему вратарю, а нападающий соперника мяч перехватывает и гол в пустые... таких явно многовато... причем забиваю и я и соперники.
Очень забавная история со стадионом моим при переходе в вышку... даже скрин выложу. В общем борда увеличивает вместимость моего 4-х тысячника с половиной стоячих мест аж на 9500 мест и моей домашней ареной на это время становится 15-ти тысячник ваще в другом городе! Я играk за Forest Green во все версии и такого раньше никогда не было. Причем глянул в эдитор, там у Forest Green'a запасного или соседнего стадиона нет.
Буду иногда описывать свою игру в Премьере...
Ole Lukoye
Apr 27 2006, 20:27
Дебютный матч в высшем свете и сразу Челси на выезде...
Челси - Форест Грин 4:1
похоже мы не боремся за ЛЧ в этом году...
Dirty Andy
Apr 28 2006, 00:43
Цитата(Ole Lukoye @ Apr 27 2006, 17:24)

Очень забавная история со стадионом моим при переходе в вышку... даже скрин выложу. В общем борда увеличивает вместимость моего 4-х тысячника с половиной стоячих мест аж на 9500 мест и моей домашней ареной на это время становится 15-ти тысячник ваще в другом городе! Я играk за Forest Green во все версии и такого раньше никогда не было. Причем глянул в эдитор, там у Forest Green'a запасного или соседнего стадиона нет.
Обычное явление в 2006-ом. При расширении стадиона вроде бы более чем в два раза, ну или около того, команда играет на другом стадионе. Любая, в любом чемпионате.
Denver
Apr 28 2006, 07:57
Форест Грин самая лучшая команда в Англии.
P.S. Из конфы за два сезона выходил?
Ole Lukoye
Apr 28 2006, 12:47
Цитата(Denver @ Apr 28 2006, 08:57)

Из конфы за два сезона выходил?
почему два? сразу вышел...
1-й - конфа
2-й - 2-й див
3-й - 1-й див
4-й - Кока-кольный чемпионат
5-й (сейчас у меня он) - Премьера
Ole Lukoye
Apr 28 2006, 13:40
Ole Lukoye
Apr 28 2006, 13:54
К слову у МЮ на момент игры со мной было 5 побед в пяти матчах
Serg Chudo
Apr 28 2006, 13:58
тактику покажи
Serg Chudo
Apr 28 2006, 13:58
и состав который сейчас покажи, прикину, чё как
Denver
Apr 28 2006, 14:17
А также надо выложить трансферы.
Ибо страна должна знать своих героев.
Ole Lukoye
Apr 28 2006, 14:19
Состав
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТактика 4-4-2 без АМС и DMC со прямыми стрелочками у ML и MR до AML и AMR где-то скачал и чуть подправляю во время матча
Ole Lukoye
Apr 28 2006, 14:28
Трансферы
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаBruno Moreira в аренде из Арсенала, остальные мои
Ole Lukoye
Apr 28 2006, 14:49
Тока что взял с фри Шурика Самедова... через апеляцию есстно...
Ole Lukoye
Apr 28 2006, 15:09
Я - менеджер месяца
Хельстрёма впервые пригласили в сборную Швеции... видимо решили Ибрагимовича на лавку посадить

...но сыграть гады не дали... шведы слили поэтому (итальяшкам 1:3)...
Зато первый матч за сборную Чехии провёл мой DL - Петя Заводил и сразу... забил гол
После 8-ми туров имеем 15 очков, 3-е место (после МЮ и Ньюкасла) и игру в запасе (5/0/2)... надо признать, что календарь пока простой - Челси да МЮ, остальное середняки и аутсайдеры...
Ole Lukoye
Apr 28 2006, 15:17
И чё... я вам всё выложил, чё просили и никакой реакции...
Очень не люблю монологов, когда пишу историю игры!
Эх, Оле, надо было тебе в ЛФЛ командой руководить .......Три сезона - и чемпионы ......Единственное - тактику слить не откуда, да и подкручиваются настройки плохо ((((((((((((
Serg Chudo
Apr 28 2006, 16:10
А ты не торопи нас. Мы вдумчиво всё изучили. Щас вынесем вердикт.
Я посмотрел так - всё ясно. Играешь ты для удовольствия, игроков ищешь скаутом, в общем не крепер. Состав подобрал реальный, как раз для битвы за зону ЛЧ. Будь посолидней нападенье - вообще бы за первое место бился. Хотя ещё не всё потеряно. Состав молодой подобрал, так что на следующий год если что-нить крупное не выиграешь - низачот с отчислением из ВШТ.
Serg Chudo
Apr 28 2006, 16:48
А как же ЭлдерСкролл новый, суперграфика, все дела? Только нам тут тёр про необъятную страну, квесты, и тут вдруг на тебе - 5 сезонов уже отыграл. Когда успел?
Ole Lukoye
Apr 28 2006, 19:38
Цитата(Serg Chudo @ Apr 28 2006, 17:48)

А как же ЭлдерСкролл новый, суперграфика, все дела? Только нам тут тёр про необъятную страну, квесты, и тут вдруг на тебе - 5 сезонов уже отыграл. Когда успел?
Дык... девочка знакомая тока на 9-ое мая едет в Испанию... так что пока не играю в "ЭлдерСкролл новый" жду когда привезет... моего английского для ентого Скролла не хватает
Ole Lukoye
Apr 28 2006, 21:15
Дома 2:2 с Тоттенхэмом, прошел тот же Тоттенхэм в Кубке Лиги... в одну калитку 0:5 слил в гостях Арсеналу... отыгрался с 0:2 до 2:2 с Чарльтоном в гостях... иду на 8-м месте... разница из-за 1:4 и 0:5 нулевая, а по очкам столько же сколько у 5-го места...
Некоторых игроков не удержу стопудово... не хотят контракты подписывать и хочут в большие клубы
Денег нифига нет... долбанный стадион стоил аж 9 лимонов, что для Форест Грина - катастрофа...
расширение стадиона - это ваще жуть! вот просить расширить можно, а чтоб не трогали - нельзя. вывел фарнборо в фм2006 из конфы север(или юг не помню мля) за 7 вроде сезонов. и тут приспичело стадион расширить на 7000 мест и подогреф вклячить. все бабки ушли, игроки разбежались. так что полный крэп - игроки из младшей и дубля остались, старше 20 никого нет, денег на трансы 0, бюджет з\п 40000 штоли. это такой стандартный сраный глюк - расширение стадика разоряет команду
а как кубок, уж мог бы выйграть его, на подходе к ПЛ, в уефа бы поиграл...
Ole Lukoye
Apr 28 2006, 22:32
Кубок выиграть? Да, вот чёта как то не смог

Обыграл дома Блэкберн 4:0 и переместился на 4-ое место...
Дель Кастийо сыграл первый матч за сборную Колумбии
Ларс Энгедал (это мой защитник центральный) забил первый гол за Норвегию
и самый большой прикол - мой второй вратарь Криштофер, которого я за 6.000 фунтов перед сезоном купил, неожиданно вызвался в сборную Португалии и сыграл там!
Ole Lukoye
Apr 29 2006, 08:21
Цитата(Bear @ Apr 28 2006, 16:31)

Эх, Оле, надо было тебе в ЛФЛ командой руководить .......Три сезона - и чемпионы ......Единственное - тактику слить не откуда, да и подкручиваются настройки плохо ((((((((((((
Вы меня просто не потяните

ни по деньгам, ни по амбициям
Ole Lukoye
Apr 29 2006, 09:34
Таблица после первого круга
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНе удается удержать обоих основных вингеров Гути и Вейрину... не хотят подписывать контракты и вот-вот их можно будет брать по босману. Если уйдут, буду наигрывать Барбошу и Самедова.
В первом круге со всеми четыремя английскими грандами играл на выезде:
Чилси - ФГ 4:1
МЮ - ФГ 1:2
Арсенал - ФГ 5:0
Ливерпуль - ФГ 5:3
Джимми Хельстрём с 13-ю голами занимает пока 2-ое место среди бомбардиров, на первом Димитар Бербатов (Тоттенхэм) - 15 голов.
Ole Lukoye
Apr 29 2006, 10:09
Обыграл дома Челси 2:1 при равной игре удары 15(8) - 16(9)... МоМ мой вратарь Криштофер - 9
Идём вторыми на 3 очка отстаем от МЮ, у которого после 20-ти игр единственное поражение - то, от меня
Ole Lukoye
Apr 29 2006, 10:56
Вот у меня есть и "неудобный соперник", это Эвертон. Проиграл ему и дома и в гостях.

Зато более грозную ливерпульскую команду просто порвал!
ФГ - Ливерпуль 5:2, при этом мои ребята не забили пенальти и оба мои центральных защитника получили оценки 5
Ole Lukoye
Apr 29 2006, 12:25
Потерял обиднейшие 4 очка

Дома с Бирменгемом вел 3:1 итог 4:4
В гостях с Манчестер Сити вел вообще 3:0 итог 3:3
юниоры то генерятся нормальные, али тока на слив?
Ole Lukoye
Apr 29 2006, 21:16
Вот такую байду в таблице имеем перед полуфиналом Кубка Англии с МЮ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОт меня зависит мало, очных встреч с конкурентами не осталось... почти вся команда письдит... Кастийо пропускает тренировки и играет на 5, я его уже и не ставлю... Гути играет хуже чем может... У всех звездняк все хотят новые контракты, но явно не такие как я могу предложить...
Ни одного нормального юниора пока не сгенерилось
...лягу спать окончание эпопеи завтра...
Ole Lukoye
Apr 30 2006, 09:55
Чуда не произошло, хотя были все шансы...
В полуфинале Кубка Англии мы проиграли МЮ 2:4 в доп. время (основное 1:1)
В последних трёх матчах потеряли 4 очка, причем в обоих ничейных встречах приходилось отыгрываться.
МЮ концовку просто провалил, да и Арсенал по сути не блеснул.
Итог дебюта в Премьере - 2-е место
Вот таблица
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаБомбардиры
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ole Lukoye
Apr 30 2006, 10:22
Мой Даррен Претли лучший игрок английской Премьеры
Вот символическая сборная... а я то думал, что нападение - моё слабое звено
Ole Lukoye
Apr 30 2006, 10:27
Цитата(Rozan @ Apr 30 2006, 11:24)

ЛЧ то будешь выйгрывать?
э-э-э... не понял вопроса
Ole Lukoye
Apr 30 2006, 10:41
По репутации мой клуб, несмотря ни на что, на последнем месте... хуже репа только у Шефилда и К.П.Р., но они вылетели, т.ч. готовых звёзд купить явно не получится.
После сезона у меня уходят 4 супермега основных игрока, причем двое (Гути и Вейрина) даром, а Дель Кастийо и Хару я вынужден буду продать, благо их хотят.
Таким образом, думаю, что следующий сезон будет сложнее... Я конечно постараюсь чё-нить выиграть, но проще было выиграть в этом году...
Шурик Самедов в качестве игрока основы это, при всём уважении, слегонца смешно...
Ole Lukoye
Apr 30 2006, 10:44
Арсенал выиграл Кубок Англии и сделал инглиш-трипл (Премьера, Кубок Лиги и Кубок Англии)...
На его месте должен был быть Форест Грин
Ole Lukoye
Apr 30 2006, 11:27
Дурачок Вейрина ушел в Тоттенхэм... что он там хочет выиграть непонятно
У Самедова появился реальный шанс заиграть

Бля, ещё и Криштофер забузил... как они интересно все себе представляют "большой клуб"

Ещё больший придурок Гути... ваще ушел в Западную Ветчину... а это пардон Кока-Кольный Чемпионат
Ole Lukoye
Apr 30 2006, 11:59
На Копа Мундиаль поехали:
Португалия: Криштофер, Вейрина, Гути и Бруно Морейра
Швеция: Хельстрём и Гран
Уэльс: Даффи
Ole Lukoye
Apr 30 2006, 12:27
Продал Хару в клуб Америка (Мехико) за 9,5 млн.фунтов (частично в рассрочку на 18 месяцев) + 20%
Купил парочку средненьких англичан...
Гути сказал, что он безумно благодарен менеджеру Оле Лукойе, проведя матч за сборную Португалии... дудачок пусть там в ветчине сидит и не хрюкает теперь
Ole Lukoye
Apr 30 2006, 12:58
Ладно пойду Томь - Ростов смотреть
Ole Lukoye
Apr 30 2006, 15:56
О... фишечка... раньше такого не было... на ЛЧ надо заявлять 8 англичан и 4 собственных воспитанника...
Где я им интересно возьму 4 собственных воспитанника?
Ole Lukoye
Apr 30 2006, 16:11
Цитата(Serg Chudo @ Apr 28 2006, 17:10)

Состав молодой подобрал, так что на следующий год если что-нить крупное не выиграешь - низачот с отчислением из ВШТ.
Уже не отчислят
Выиграл Суперкубок Англии, причем в меньшинстве и с незабитым пенальти!
Цитата(Ole Lukoye @ Apr 30 2006, 16:56)

О... фишечка... раньше такого не было... на ЛЧ надо заявлять 8 англичан и 4 собственных воспитанника...
Где я им интересно возьму 4 собственных воспитанника?

так тока с этого года и ввели, обещали что с каждым годом ужесточать будут. а 4 воспитанника не обязательно заявлять, но тогда получится заявить только 21 игрока, а это не дело.
Круто!
Я бросил Лесную зелень в первый год в премьере, вернее меня выгнали, после поставленного мною ультиматума.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.