IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сезон номер четыре. Чемпионом стал Спартак.
Serg Chudo
сообщение Oct 31 2004, 18:29
Сообщение #1

Старый СМ-щег, стаж с 1992 года

Из: Самара

Но свой рассказ о четвёртом сезоне начнём опять с команд, расположившихся ниже.

Макс со своим тульским Арсеналом по-прежнему, в первой лиге. На пятнадцатом месте. Но сезон для Макса более успешный - сыграл матчей больше, пропусти меньше.
Уралану, и его игроку ГАДу не хватило лишь одного очка, чтобы вернуться в высшую лигу - третье место. В этом сезоне ГАД сбавил обороты, а Гигиадзе прибавил, в итоге команда поднялась.
Динамо Москва продолжает своё падение, а вместе с ним не блещут и Паша Гроб и Визард. Как мне кажется, если б не Булыкин, динамовцы были бы в первой лиге. Хотя Визард один раз заигрался за сборную.
Крылышки тоже прилично опустились - на одиннадцатое место, хотя и усилились форвардом СергейЗ. В основе он играет нечасто, но счастлив. А вот Луха Берд сдал, и на это есть объективные причины. Сначала он начал проситься в лучший клуб, потом испортил себе настроение, что его не отпускают, и вот результат. Кстати говоря, Бёрд испортил настроение всем ведущим игрокам, остальное можете додумать сами.
Зенит девятый, интересных фактов тоже не густо. Попса - лидер и мотор команды, это само собой.
ЦСКА продолжает своё падение вниз, к тому же продал СергеяЗ. Восьмое место. Гранд баламутит команду, снижая всем мораль. Дрмад на своём уровне, Алессио проводит лучший свой сезон, и одновременно лучший в клубе по игре.
Сатурн седьмой, АС78 лучший, остальные сдали, хотя в команде вроде всё благополучно. Ап78 дебютировал в сборной. ФЕРРИ в запасе, в лоан его никто не берёт.
Кубань забралась как никогда высоко, шестое место. Хтремум выдал отличную игру. Его лучший сезон и дебют в еврокубках на следующий год, где он может значительно улучшить свою статистику. Если его не продадут, конечно.
Локо неожиданно упало на пятую строчку, хотя Чудо, Ван Бастен, Шмель и ТВИХ выдали свой лучший сезон, а ТВИКС так и вовсе играл за сборную России.
Алания неожиданно попёрла вверх и обошла Локо. Ромирез, как всегда, на уровне, Алекс Чех сыграл чуть хуже.
Торпедо - третьи, и опять благодаря мотору команды Алексу Весту. И у него тоже лучший сезон. Ассистировал он меньше, зато много забивал.
Вицечемпион неожиданно Сокол, в котором наших нет никого.
А Спартак возваращает себе чемпионский титул. Россонери, Гришаня и Юник получают вторую золотую медаль первыми среди прочих, мои поздравления. Юник и Гришаня дебютируют в Сборной. Получает медальку наконец-то и Дирти Энди, но в сборную его пока не зовут. БигФут весь сезон парился в дубле, находится в состоянии депрессии. Весь сезон основным вратарём был Мангурд, и толже заслуженная медалька! И, наконец, сенсация сезона! Хорошая игра Админа в Волгаре была замечена тренерами Спартака, и они его купили в начале сезона. Весь сезон Админ играл в основе, и заслуженно получил свою золотую медаль. Мои поздравления! К успехам Спартака стоит также отнести участие в финале Лиги Чемпионов, где они уступили арсеналу 1-2. Зенитчемпион, к сожалению, продолжает сидеть безвылазно на лавке. Таким образом, в Спартаке наших накопилось аж 8 игроков.

Статистика чемпионата.

Средняя оценка
2 Гришаня - 8,00
3 Вест - 7,96
4 Хтремум - 7,92
6 Чудо - 7,64
8 Попса - 7,57

Голы
1 Хтремум - 27 (рекорд)
3 Гришаня - 19
4 Вест - 18
6 Чудо - 16
7 Ромирез - 16

Ассистенты
3 Хтремум - 9
7 АС78 - 7

МОМы
1 Гришаня - 9
2 Хтремум - 9
4 Вест - 8
7 Чудо - 7

Юник опять забил красивый гол, который вошёл в тройку сезона. Необычайно длинная подача с углового за пределы штрафной площади, и Юник слёта где-то с 25 метров посылает мяч в девятку.
Тройка лучших игроков сезона по версии Спорт-Экспресса - Хтремум, Гришаня, Попса.
В сборной сезона - Энди, Гранд, Хтремум, Гришаня. В запасе Попса.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Serg Chudo   Сезон номер четыре. Чемпионом стал Спартак.   Oct 31 2004, 18:29
Serg Chudo   скрин, как обычно   Oct 31 2004, 18:34
AleksWesT   1. Хтрем 2. Гришаня 3. Чудо 4. Попса 5. АС Кстати...   Oct 31 2004, 20:05
Grand   А каким образом я команду баламучу? :) Надо было ...   Oct 31 2004, 23:07
Serg Chudo   Очень просто - ты недоволен, что команда плохо игр...   Oct 31 2004, 23:22
Serg Chudo   Фавориты (клубы и игроки) сами формируются в проце...   Oct 31 2004, 23:26
Comrade   1. Grishanya 2. Chudo 3. West 4. van Basten 4. Uni...   Nov 1 2004, 08:16
Grand   Ну ладно, не буду спорить. Просто дрмад, Сергей...   Nov 1 2004, 09:12
FERRY   "ФЕРРИ в запасе, в лоан его никто не берёт....   Nov 1 2004, 09:51
Bird   А можно про сборную поподробней?   Nov 1 2004, 09:55
GAS666   to Serg Chudo: Скачал твой сэйвик, посмотрел,жаль ...   Nov 1 2004, 09:58
Serg Chudo   подробней - только если счёт. Статистики по сборно...   Nov 1 2004, 10:05
X-tremum   о, блин, мож ктонить объяснить что происходит.. ...   Nov 1 2004, 11:09
Serg Chudo   Хтрем, ты про чё?   Nov 1 2004, 11:19
Grand   Немного о статистике. Итак, сводная статистика за ...   Nov 1 2004, 11:25
Serg Chudo   Гранд, молодец! я вот думаю насчёт голосований...   Nov 1 2004, 11:39
FERRY   Во, вот это - дело! Так сказать любимцы публик...   Nov 1 2004, 15:07
Макс   FERRY Полностью тебя поддерживаю. :D Я хочу в А...   Nov 1 2004, 16:36
DETREDWINGS   Йоп! Ёлки-палки, только сейчас заглянул в топи...   Nov 1 2004, 21:00
Serg Chudo   Макс, не горюй. Обрадую тебя - уже в 2009 году тв...   Nov 1 2004, 21:52
Grand   Серж, не томи :) Выкладывай пятый сезон.   Nov 1 2004, 21:59
Ole Lukoye   А как там Висложопка?   Nov 1 2004, 22:16
X-tremum   я все никак не пойму, че эт за турнир? сам себе ...   Nov 2 2004, 03:11
Serg Chudo   Хтрем, насчёт прав авторских не волнуйся. Полномоч...   Nov 2 2004, 08:18
FERRY   Воще-то, я когда просил у СержаЧудо сэйв имел ввид...   Nov 2 2004, 08:26
GAD   1. XT 2. West Alex 3. Grishanya 4. Romirezz 5. Chu...   Nov 5 2004, 18:51
Romirezz   1. West 2. X-tremum 3. Grishanya 4. Chudo 5. Popsa   Nov 7 2004, 18:09

Ответить в эту темуОткрыть новую тему