![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Сразу хочу сказать, что на крякнутой и патченной демке играть невозможно. Берите полный образ, его патчите и крякайте, и всё будет нормально.
Отыграл свой первый сезон в ФМ2009. В общем, реализмом доволен. ЗД - серъёзный довесок к моему воображению, теперь его можно полностью отключитть - всё и так видно. То ли дело раньше- только текстовая строка была, всё на воображении... Отыграл за КС, занял шестое место, правда из кубка выбыл сразу, ну там стечение обстоятелств. Что обратило на счебя внимание. Ряд игроков Амкара и Рубина сделаны ох и ах как сильно, во всяком случае в пятерке оба по составам должны были быть. но нет, что-то не задалось. Сильно жжот ЦСКА, выделяются Спартак, Зенит, Локо и Динамо, собственно, они меня и обошли. Оценок высоких нет, забивают все мало, в общем сильно реалистично, считаю. Из недостатков отображения матча в ЗД, вернее не недостатки, а как бы что бросается в глаза. Много штанг и перекладин, чуть ли не в каждом матче. Часто и мои игроки и игркои компа выводят нападалу один на один лонгшотом, это бесит. Но реализация этих выходов мизерная, это успокаивает. Часто вратарь наобум отбивает мяч перед собой хуй знает кому, часто попадает на ногу сопернику, тоже корвалольные дела. Опять таки реализация таких моментов низка. Иногда комменты расходятся с изображением. По сути сильной ошибки нет, но всё-таки нестыковочка. Например, в комментах вратарь делает аццкий прыжок за мячом и кое-как его ловит, на экране - удар фигня, и вратарю прыгать никуда не надо, он спокойно стоя его поймал. Это сплошь и рядом, но думаю, это легко подправить со временем. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 03:18:20 |