![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Во первых хочу сказать что это наверно была самая интересная сетевая в которой я участвовал...Люди тут собрались сплоченные одной идеей так сказать)
Но вот в чем проблема....Лично мне не очень нравится играть такую масштабную сетевую в России тк имеет место слишком большая разница в скилах игроков команд(а в 07 это имеет определяющее значение)...И если в сингле играя за Ростов я мог бы усилится и как то нивилирывать эту разницу то в сетеой такой вариант не пройдет.....Конечно есть нормативы но все равно лично мне не знаю как другим не нравится барахтатся внизу думая чтобы еще такое придумать чтоб не проиграть... Мое ИМХО таково....играем щас 2ой сезон а за это время готовим сэйв суперлиги...Опять же каждый выберит себя по топ команде(я думаю 14 таких найдутся) и засуним их в какой-нибудь чемп без ограничения на легионеров.... бюджеты трогать не будем каждый усиливается как считает нужным....И тогда я считаю каждый сможет гораздо лучше проявить свои сетевые таланты и поборотся за 1ое место |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 01:25:15 |