![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Я тут глянул свой скаут рейтинг после 7 туров и офигел. За счет покупок и тренировок у меня уже 12 игроков со скаут-рейтингом под 70%.
Это что же, Лучу по нормативам надо будет первое место занимать? Ну, глупо, согласитесь. Я за съем нормативов на начало сезона, до трансферов. Объясняю. ФМ в отличе от СМ'а уже совсем мало зависит от тактики. На первый план выходят грамотная трансферная политика, тренировочный процесс, отношения с игроками. Съем же скаут-рейтингов на момент первого матча нивелирует искусство полноценной игры в ФМ. Получается, тому же Лучу будет выгодно никого не покупать, никого не тренировать, а спокойно, надеясь на рандом, бороться за 12-14 место. И это будет считаться превышением нормативов! Предлагаю не впадать в эмоции. Вдумайтесь. Возразите логично. Или поддержите меня. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 02:29:16 |