![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Итак, в пятницу, если ничего не измениться, стартует первая в история сетевая по ФМ2005. В связи с этим вопрос. Кто видил Кондора, нашего сервера? Необходимо связаться с ним до пятницы, желательно завтра и объяснить как пользоваться программой RAdmin. Все, до мельчайших подробностей. Все настройки (типа, какой порт открывать) оставить дефолтные, айпишник его я знаю. Да, пусть не забудет в файрволе прописать разрешение на доступ с моего айпишника (типа рулить буду я, у меня IP статический
![]() |
![]() ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Восемь минут. Это примерное время нахождения в инете компа до первой его атаки. Домашнего, не домашнего - неважно. Бьют по ай-пи, ради интереса, а не по известным промышленным целям.
Но не об этом речь. Крондор прав - ни один здравомыслящий человек не доверит никому, кроме близких родственников, даже видеть свой десктоп, я молчу уже про то, чтобы РАдминить комп... Любая утечка информации - неприятная вещь. А если на компе находится какая-либо конфиденциальная информация, тут вообще можно даже и не заикаться о РАдминах. Что касается "включить комп, поставить автосейв и уйти" - просчитайте простейшую ситуацию: вы нормально отыгрываете пять туров, перед шестым у Крондора отрубается связь с инетом, вы все отваливаетесь, а у Крондора тем временем ФМ весело и бодро крутится дальше, сейвясь каждую неделю. Угадайте, какой примерно игровой год будет записан в сейве, когда Крондор вернется к компу ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03-06-2025 06:18:53 |