![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Короче, скачал чето такое.. Не пойму некоторых моментов. Кто чем сумеет, поможите, будь такое желание..
![]() 1. Версия. Пишет 5.072. Это чего за версия такая? Лайт али как? Ничего более нового нет? 2. Звук. Кто-нить знает где саунд взять? Из СМ4 перекатал все файлы в соответствующую папку.. нифига не пашет. 3. Вид игрока. Теперь на основной (верхней) панеле игрока есть только ФИ, номер, флаг и национальность. Можно как-нить сделать обычный вид? с позицией и играми/голами за сборную? Это типа савсем ламерский вопрос.. Куда их пихать и как загружать? 5. Есть такая фича в Информации о команде. Мож есть где-нить пак на киты или руководство по их созданию. 6. Мож кто знает, где можно полную версию скачать? Сообщение отредактировал Grishanya - Nov 8 2004, 16:54 |
![]() ![]() |
Grishanya |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Серег, звук я из демки перекидывал.. Где ее брать, думаю, догадаешься.. ![]() Сам звук в архиве весит 37 мегов (хотя можно попробывать как-то посильнее сжать это дело, хотя все равно много будет, видимо). Если есть на примете место, куда это дело залить можно, то могу туда его оформить.. Не знаю, отличается ли он от звука в финальном релизе, потому как звук не ахти, несмотря на его вес.. Маечек у меня тоже нет, хоть и прикольные они.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 04:30:18 |