Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ламо юзает ФМ5
CM Russia Forum > Разделы форума > Общие вопросы
Grishanya
Короче, скачал чето такое.. Не пойму некоторых моментов. Кто чем сумеет, поможите, будь такое желание.. smile.gif

1. Версия.
Пишет 5.072. Это чего за версия такая? Лайт али как? Ничего более нового нет?

2. Звук.
Кто-нить знает где саунд взять? Из СМ4 перекатал все файлы в соответствующую папку.. нифига не пашет.

3. Вид игрока.
Теперь на основной (верхней) панеле игрока есть только ФИ, номер, флаг и национальность. Можно как-нить сделать обычный вид? с позицией и играми/голами за сборную?

4. Шрифты.
Это типа савсем ламерский вопрос.. Куда их пихать и как загружать?
Методом тыка обнаружил, что весьма неплохо в ФМ смотрится Verdana Bold.

5. Скины. Киты.
Есть такая фича в Информации о команде. Мож есть где-нить пак на киты или руководство по их созданию.

6. Мож кто знает, где можно полную версию скачать?
SergeyZ
1. 5.0.72 - имхо релизная версия. Такая же в голд демо была, с того времени ничего не менялось.
2. -
3. Не знаю, наверное никак нельзя. Переучивают нас по полной программе.
4. \data\fonts\ - там три файлика t2k, которые на самом деле обычные ttf. Стало быть, берется любой ttf-шрифт, кидается в этот каталог и переименовывается в одно из нужных имен. По именам можно догадаться, какой шрифт за что отвечает.
5. Не видел, ибо не интересовался. Легкий тюнинг можно провести, редактируя xml-файлы в каталогах \data\skins\ и \data\settings\.
6. В ослике, вестимо.
Grishanya
Спасибо за ответы.

1. Ок, бум играть во что есть.. ))
2. sad.gif
3. Угу.. фигово..
4. Вроде разобрался.. А "fm symbol.t2k" за что отвечает?
5. Тьфу, речь не про скины конечно же, а про Киты.. Ну ладно, видимо, их еще нет в инете..
6. Не подскажешь адрес какого-нить сервака? В моих провайдеровских есесно нет.
SergeyZ
fm symbol... не знаю, надо бы его в редактор фонтов загрузить и глянуть.
Серваки не подскажу. Ослика у меня нету smile.gif
AleksWesT
6. Ищи на СМ5.ру... Там на разные версии в форуме ссылки были...
SergeyZ
Мне Tahoma Bold подошел на ура.
Grishanya
Блин, где бы звук надыбить..
username
Комик Санс забавно выглядит в игре, он правда и так забавный:)
Serg Chudo
Гриш, звук нарыл? Поделись с сылкой. А так же подскажи со ссылкой на графику (интересуют маечки, а не бэкграунды).
Ole Lukoye
Чудо... какие маечки тебя интересуют? wink.gif
Есть любые... biggrin.gif
Lyrius
Кто бы ещё вместо мяча гирю нарисовал?.. Красиво так летать будет... wink.gif
Serg Chudo
QUOTE (Ole Lukoye @ Jan 12 2005, 19:55)
Чудо... какие маечки тебя интересуют? wink.gif
Есть любые... biggrin.gif

Я о маечках то узнал случано. Играл барсой против атлетико, и вдруг вижу - у атлетико маечка такая красивая... Больше ни у кого маечек не видел. А хочу, чтобы у всех были!
Serg Chudo
Ну и звук весь по-прежнему нужен!!!
romario
дык старый подходит вроде...
Grishanya
QUOTE (Serg Chudo @ Jan 11 2005, 19:56)
Гриш, звук нарыл? Поделись с сылкой. А так же подскажи со ссылкой на графику (интересуют маечки, а не бэкграунды).

Серег, звук я из демки перекидывал.. Где ее брать, думаю, догадаешься.. wink.gif
Сам звук в архиве весит 37 мегов (хотя можно попробывать как-то посильнее сжать это дело, хотя все равно много будет, видимо). Если есть на примете место, куда это дело залить можно, то могу туда его оформить..

Не знаю, отличается ли он от звука в финальном релизе, потому как звук не ахти, несмотря на его вес..

Маечек у меня тоже нет, хоть и прикольные они..
KodVer
Кто там маечки желал? Куча всяких, архив - 2 метра.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.