![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Итак, в пятницу, если ничего не измениться, стартует первая в история сетевая по ФМ2005. В связи с этим вопрос. Кто видил Кондора, нашего сервера? Необходимо связаться с ним до пятницы, желательно завтра и объяснить как пользоваться программой RAdmin. Все, до мельчайших подробностей. Все настройки (типа, какой порт открывать) оставить дефолтные, айпишник его я знаю. Да, пусть не забудет в файрволе прописать разрешение на доступ с моего айпишника (типа рулить буду я, у меня IP статический
![]() |
![]() ![]() |
krondor |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 20 ![]() |
Есть такая детская игра которая назвается "испорченный телефон"
FYI Дело в том что при пробных запусках сетевой, игра не коннекталась вообще, в поисках проблемы я успел срубить ХР сервис пак 2, все файерволы и антивирусы, что тоже не принесло результатов. Проблема таилась в установленном VPN-Client для удаленного доступа, который даже в пассивном режиме закрывал все порты наглухо. Для запуска сетевой приходится выгружать VPN вручную через msconfig. Удаленно заходить и позволить кому-либо на свой комп я не могу по целому ряду причин. Поймать червя при круглосуточном кабельном подключении без должной защиты, как показала практика, дело гарантированое, чего я не могу себе позволить. На данный момент, для обеспечения игры я настроил "дыры" сквозь файерволы и антивирус по определенным портам используемых FM, так что играть можно. Добавлю, что я не особенно напрашивался быть хостером и не горю желанием играть, просто пошел навстречу согласно просьбе преподобного Брата Брауна. Все будет сделано как надо (любые инструкции и пожелания учитываются) для обеспечения игры с определенными оговорками на глюки и лаги ФМа. На мякине "привилегированности и исключительности сервака" меня не возьмешь. Если есть еще какие-то претензии то попрошу сразу в сад... Спасибо |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03-06-2025 06:21:45 |