![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Итак, в пятницу, если ничего не измениться, стартует первая в история сетевая по ФМ2005. В связи с этим вопрос. Кто видил Кондора, нашего сервера? Необходимо связаться с ним до пятницы, желательно завтра и объяснить как пользоваться программой RAdmin. Все, до мельчайших подробностей. Все настройки (типа, какой порт открывать) оставить дефолтные, айпишник его я знаю. Да, пусть не забудет в файрволе прописать разрешение на доступ с моего айпишника (типа рулить буду я, у меня IP статический
![]() |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Крондор дома появится не ранее 2х часов ночи по Москве. Он сказал, что может запустить утром ФМ, и уйти на работу. А мы зайдём и будем играть (игра будет автоматически сэйвится раз в неделю, контин будет также автоматически нажиматься, если он нажат у 50% участников игры). Так можно начать играть с 22-00. А ночью, в 2 часа, придёт крондор и начнёт "рулить" игрой. То есть теоретически поиграть вполне можно. Но есть одна реальная проблема. Если что-то повиснет/вылетит, то игру "толкнуть" или перезагрузить будет некому. Хорошо, если этого не произойдёт. И даже если произойдёт, скажем, в час носи - Крондора часик можно и подождать. А если ФМ зависнет/вылетит в первый же или во второй тур?
По крайней мере во время тестирования на Крондоре один раз зависание было, а тестили мы всего около часа. Вот и прикидывай... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03-06-2025 06:21:45 |