![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
1. Чего с названиями дивизионов в Англии? Это так на самом деле переименовали или СИ не смогли заключить соответствующий договор?
Напомню, теперь в Англии дивизионы так. Premier League (то ли Premier Division), потом Championship (Д1), League One (Д2), League Two (Д3).. + 2 конфы.. Ваще можно эти названия в экзешнике изменить (а в частности и названия еврокубков)? Что программеры скажут? 2. Не пойму что за глюк с контрактами.. Может это особенность низших дивизионов Англии (хорошо бы если так). Суть следующая: Какой бы контракт я не заключал, всегда можно потом понижать игроку з/п до минимума, медленно (по 100-150 фунтов) но верно.. Играю за Саутпорт. 1 сезон - конфа север (6 лига), 2 сезон - Конфа Нэйшнл (5 лига). Пример: Купил игрока Уотфорда. Подписал контракт 1,600 фунтов в неделю с кучей всяких бонусов. Потом понижал по 100 фунтов за одно заключение контракта (снял все бонусы сразу), игрок всегда соглашается.. В результате у меня вся команда получает по 100 фунтов в неделю (хотя можно и до 50-60 понизить ![]() В сумме, где-то меньше 3,000 фунтов получается. Если бы я не понижал з/п, то щас в сумме игроки бы где-то тысяч 15 получали (это не говоря о том, что при превышении лимита в 4,000 общей суммы, я бы не смог подписать многих из тех, кто у меня сейчас играет). 3. Игрок недоволен позицией. Игрок AMR - играл полгода на позиции MC, появилась надпись, что он чувствует, что играет не на своей позиции и всячески напрягается по этому поводу. Сейчас я его выпускаю на позиции MR со стрелочкой до AMR, уже 12 матчей.. Надпись недовольства не исчезает ![]() |
![]() ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Все правильно. И этот "процессинг" - штука вероятностная. Кубик бросается именно в момент начала процессинга (инициализируется датчик ПСЧ - кто знает, тот поймет).
А утилитку Энди вряд ли написал бы. Времени у него нифига нет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 08:05:51 |