![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Голосуем. Новички - приветствуются!
![]() -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Вниманию всех новичков, а так же ветеранов сетевой. Что касается новичков, то это особенно касается Лемье, брата Брауна и Редгарда (как показавших наиболее адекватное состояние характера для сетевой).
Все мы убедились, что играть в ФМ по сети без вреда для душевного равновесия - невозможно. Особенно это касается серверов, чьи лаги настолько превысили норму, что игра для них - мучение. Таким образом стоит лишь один вопрос: СМ или ФМ? Я отвечу так: СМ до выхода новго патча. Плюсы этой схемы: готовый сейв, более-менее равные команды, отсутствие значительных лагов и бодрая, быстрая игра (1 сезон в два уикэнда). Что повысить интерес к игре со стороны суперлигщиков, предлагаю увеличить баланс команд на 2-3 миллиона евро, репутацию клубов и Австралии поднять до уровня Италии, вместимость стадионов увеличить раза в 4. С такими условиями через пару сезонов у нас в Австралии будут одни Бэкхемы и Зиданы. Голосуйте! -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 18:32:17 |