![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Точно играют:
1) Unfair Joe 2) AleksWesT 3) Romario 4) M i FR i L 5) Redguard 6) SergeyZ 7) Unique 8) brother brown Не подтверждены заявки: 9) Troll 10) Set 11) Fallen Angel 12) romikua 13) 2kay --------------------------------------------------------- 14) !СВОБОДНО! (возможно, будет свободно и больше). Что нужно сделать: 1) Всем, чьи заявки не подтверждены - СРОЧНО подтвердить или отказаться от своего участия. Если кто-то из подтверждённых вдруг откажется от участия - сказать об этом сразу, дабы в крайнем случае (при нехватке игроков) мы могли бы оперативно перейти в Авсстралию. 2) Сергею, как спецу в этой области, создать чит-лист со всеми Перуанцами + всеми игроками из других стран с ворлд репой не больше 1000 (ну или два читлиста отдельно). Сэйв генерить на смалл базе с подгрузом игроков из Бразилии, Парагвая, Уругвая, Аргентины, России и Украины. 3) Альмиру сделать работающий ЕДТ хотя бы на одну из команд Перу с любыми цифрами. Я делал ЕДТ по примеру текущей сетевой, однако он работать отказывался. Как только у меня будет чёткий пример ЕДТ - я меньше чем за сутки вычислю нужные цифры под заданную репу игроков. Таким образом, после всех вышеперечисленных процедур нам останется только дождаться кряка и можно будет драфтовать. |
![]() ![]() |
Redguard |
![]()
|
||
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 7-December 04 Пользователь №: 188 ![]() |
А нафиг ты сильную взял? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 09:25:28 |