![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Точно играют:
1) Unfair Joe 2) AleksWesT 3) Romario 4) M i FR i L 5) Redguard 6) SergeyZ 7) Unique 8) brother brown Не подтверждены заявки: 9) Troll 10) Set 11) Fallen Angel 12) romikua 13) 2kay --------------------------------------------------------- 14) !СВОБОДНО! (возможно, будет свободно и больше). Что нужно сделать: 1) Всем, чьи заявки не подтверждены - СРОЧНО подтвердить или отказаться от своего участия. Если кто-то из подтверждённых вдруг откажется от участия - сказать об этом сразу, дабы в крайнем случае (при нехватке игроков) мы могли бы оперативно перейти в Авсстралию. 2) Сергею, как спецу в этой области, создать чит-лист со всеми Перуанцами + всеми игроками из других стран с ворлд репой не больше 1000 (ну или два читлиста отдельно). Сэйв генерить на смалл базе с подгрузом игроков из Бразилии, Парагвая, Уругвая, Аргентины, России и Украины. 3) Альмиру сделать работающий ЕДТ хотя бы на одну из команд Перу с любыми цифрами. Я делал ЕДТ по примеру текущей сетевой, однако он работать отказывался. Как только у меня будет чёткий пример ЕДТ - я меньше чем за сутки вычислю нужные цифры под заданную репу игроков. Таким образом, после всех вышеперечисленных процедур нам останется только дождаться кряка и можно будет драфтовать. |
![]() ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Вот сила команд (К среднему от 20 лучших абилити прибавлено среднее от 20 лучших потенциалов):
1)Alianza Lima 265 2)Universitario 262 3)Sporting Cristal 261 4)Alianza Atletico 242 5)Cienciano 241 6)USMP 237 7)Coronel Bolognesi 235 8)Melgar 234 9)Atletico Universidad 232 10)Estudiantes de Medicina 227 11)Union Huaral 226 12)Deportivo Wanka 224 13)Sport Boys 218 14)Cesar Vallejo 193 Итак, если Альмир и бОльшая часть игроков смогут, то завтра в 22.30 (а можно и в 22.00, если всем могут) собираемся, проводим жеребьёвку и тестируем. Желательно всё это сделать до 0.00, т.к. мне на следующий день рано вставать (наверно, не только мне). Даже если вам нет разницы за кого играть, все равно риходите завтра, т.к. очень важно протестировать ФМ с наибольшим кол-вом человек. Для новичков мануал по входу в МИРК: Заходишь в МИРК, дальше View - Options - Servers - Add - Description: efnet, IRC Server: irc.efnet.net, Port: 6667. Дальше кликаешь Add и Ok. Потом File - Recent Servers - efnet. Как подключишься: кликаешь на значок папки Favorites, набираешь #cmnet - Add - Join. Готово! Ну и в очередной раз призываю всех, чьё участие не подтверждено, подтвердить его как можно раньше, чтобы знать сколько человек будут участвовать в игре... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 10:04:30 |