![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Я понимаю, что фанатов Зенита здесь нет и матч никто не смотрит наверное, но только -что закончился 1 тайм 1-1 - немцы забили первыми , еаши сравняли с пенальти...
Защиты в Зените просто нет - смотреть страшно, раз за разом немцы выигрывают угловые - а им того только и надо ![]() Если Зенит не купит 1 центрального защитника европейского класса и 1 полузаща - универсала - в следущем сезоне будет тоже самое что и в этом... Перед матчем немцы брали интервью у нашего боксера Валуева - который приехал в Кельн поболеть за ЗЕнит - прозвали его Beast fro the East. бычара просто, с такой поддержкой обязательно надо выигрывать!!! |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Мы начали тему с Зенита. Обсуждали, что нужно для того чтобы Зенит стал командой европейского класса. Я считаю, что в Зените уже есть футболисты соответствующие европейскому уровню - Кержаков, Аршавин, Малафеев, они конечно не звезды европейского масштаба, но уровню соответствуют. И у команды в целом есть потенциал, который можно развить на нынешнем базисе.
Под "командой европейского класса" я понимаю клуб уровня Селтика или ПСВ, а команды уровня Барселоны или Ювентуса я называю "грандами". Если взять, например, ЦСКА, то я считаю, что если нынешний состав коней обучить двум-трем тактическим схемам ведения игры и нанять им психолога, который отучит их "класть в штаны" перед важными матчами, то кони и в нынешнем составе могут стать командой "еврокласса". Теперь переходим к Торпедо, которое я назвал "никаким". У нынешнего Торпедо шансов стать командой "еврокласса" нет. Абилити команды сравнялось с её потенциалом, а её потенциал это 5-ое место нашего чемпионата. Вот я о чем собственно ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 02:20:49 |