![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Парни, у меня есть план, поэтому рулить буду я
![]() Итак, вопрос первый. Предлагаю до 6 декабря отписаться в данном топике ВСЕМ желающим поиграть в сетевую по FM (естественно, после выхода патча). Новичкам обязательно указать какая машина у них стоит и вид доступа в Инет. В случае, если участников окажется больше, чем может вместить чемпионат, будет проведено голосование а-ля дог-шоу "Дом-2" на предмет выявления "лишних". После 6 декабря все заявившиеся решают в каком чемпионате (Австралия, Шотландия и др.) и как мы будем играть (креп, суперлига или что-то еще). Далее отсеиваем лишних и обсуждаем правила самой сетевой, вплоть до мелочей, дабы избежать гавнотерок впоследствии. ЗЫ. Пожалуйста, не засоряйте данный топик флудом. Сейчас пока только пишем заявки. ЗЫЗЫ. Собственно, папка хочет поиграть ![]() |
![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Лично я предложил бы следующий вариант.
Давайте представим себе ИРЛ. Вот 16 команд Премьер-Лиги россии в России. Вдруг все 16 тренеров ушли в отставку и президенты клубов озаботились взять новых тренеров, но никого кроме сетевиков просто физически не осталось ![]() ![]() Кого и куда будут приглашать? Ответ - возьмут они наши рейтинги и решат типа. Вот энтого я хочу, у него самый высокий рейтинг и все дела. Может плюнуть нафиг на все расчеты в неравенстве команд? Сыграть впервые в самую отвязную сетевую, когда каждый знает изначально, что он слабый или сильный, но знает, что наверх он никогджа не выбьется иначе, чем подняв свою команду. Я предлагаю забить на все расчеты и все дела, играть ради удовольствия. Технически же схема будет выглядеть так: У кого самый высокий рейтинг тот первым и будет выбирать команду...Кстати, необязательно, чтобы тот кто выбирает первым выбрал к примеру ЦСКА. Я бы при любом раскладе выбрал Рубин... Единственно, СергейЗ, обращаюсь к тебе. Возможно ли реализовать подсчет рейтинга с убыванием весов предыдущих сезонов. Скажем чел играл 5 сезонов назад, тогда удельный вес рейтинга заработанного по итогам сезона который был 5 лет назад скажем всего 20%. Удельный вес рейтинга заработанный 4 года назад 25%. Удельный вес рейтинга трехлетней давности брать треть (33%), предыдущего сезона 50% и рейтинг заработанный в последнем сезоне 100%. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-06-2025 23:33:50 |