![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Парни, у меня есть план, поэтому рулить буду я
![]() Итак, вопрос первый. Предлагаю до 6 декабря отписаться в данном топике ВСЕМ желающим поиграть в сетевую по FM (естественно, после выхода патча). Новичкам обязательно указать какая машина у них стоит и вид доступа в Инет. В случае, если участников окажется больше, чем может вместить чемпионат, будет проведено голосование а-ля дог-шоу "Дом-2" на предмет выявления "лишних". После 6 декабря все заявившиеся решают в каком чемпионате (Австралия, Шотландия и др.) и как мы будем играть (креп, суперлига или что-то еще). Далее отсеиваем лишних и обсуждаем правила самой сетевой, вплоть до мелочей, дабы избежать гавнотерок впоследствии. ЗЫ. Пожалуйста, не засоряйте данный топик флудом. Сейчас пока только пишем заявки. ЗЫЗЫ. Собственно, папка хочет поиграть ![]() |
![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Продолжаем.
Гонконг. Чемпионат идет долгих 9 месяцев. 9 команд , 2 из них вылетают. 16 туров. Ограничение - не больше 7 "чужих" в матче. Есть еще 2 Кубка. ИМХО -вариант неудачный. Сингапур. Чемпионат идет 6,5 месяцев. 10 команд, 27 туров. Ограничение - не больше 4 "чужих" в матче. Непонятно как идет Кубок, который проводится с 17.04.04 по 2.09.06 (!!!). Никто не вылетает. 2 трансферных окна. Индия. Чемп - с 21.11.04 по 17.04.05. 12 команд. 22 тура. Ограничение - не больше 3 "чужих" в матче. 2 худших команды вылетают. 2 трансферных окна в году по 15 дней каждое. Есть 2 Кубка. Первый - 4 группы по 3 команды, 22 матча каждая команда, лучшие идут в полуфинал. Второй - вообще непонятно, особенно сроки - с 30.07.05 по 1.12.05. И, наконец, злоебучие янки. 10 команд, 30 туров. Чемпионат идет с 3.04.04 по 16.10.04. Нет никаких ограничений на "чужих". Все команды поделены на 2 группы по 5 команд. лучшие 4 из каждой группы выходят в плей-офф. Окно для трансферов - с 24.11.03 по 18.08.04. Есть Кубок, начинается 5.06.04, т.е. по хоу чемпионата. Апофеоз сезона - матч всех звезд. Не знаю, может тоже есть какая-нибудь Лига чемпионов Северной Америки, хотя вряд ли. ИМХО, если бы не малое количество клубов - идеальный чемпионат. ЗЫ. Остальные чемпы пусть кто-нибудь другой смотрит. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-06-2025 23:38:54 |