![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Парни, у меня есть план, поэтому рулить буду я
![]() Итак, вопрос первый. Предлагаю до 6 декабря отписаться в данном топике ВСЕМ желающим поиграть в сетевую по FM (естественно, после выхода патча). Новичкам обязательно указать какая машина у них стоит и вид доступа в Инет. В случае, если участников окажется больше, чем может вместить чемпионат, будет проведено голосование а-ля дог-шоу "Дом-2" на предмет выявления "лишних". После 6 декабря все заявившиеся решают в каком чемпионате (Австралия, Шотландия и др.) и как мы будем играть (креп, суперлига или что-то еще). Далее отсеиваем лишних и обсуждаем правила самой сетевой, вплоть до мелочей, дабы избежать гавнотерок впоследствии. ЗЫ. Пожалуйста, не засоряйте данный топик флудом. Сейчас пока только пишем заявки. ЗЫЗЫ. Собственно, папка хочет поиграть ![]() |
![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Итак, Украина.
16 команд, 2 худших вылетают. Продолжительность чемпионата - 30 туров. Есть Кубок. Ограничение - не больше 8 "чужих" на матч. Чемпионат идет очень долго - с 17.07 по 18.06 сл. года. Трансферные окна - с 25.06 по 1.08 и с 1.02 по 30.03 ИМХО - чемп идет очень долго. Далее - Исландия. 10 команд, 2 худших вылетают. Продолжительность чемпионата - 18 туров. Есть Кубок, который разыгрывается сл. образом. Вышка+еще 6 команд из первого дивизиона делятся на 2 группы, по 8 команд в каждой.По 4 лучших выходят дальше и т.д. Сроки проведения кубка - 21.02-20.04, перед чемпионатом. Сроки проведения чемпионата - 16.05 - 18.09 (всего 4 месяца!!!) . Ограничения на матч - не больше 3 "чужих". Трансферное окно - с 15.10 по 1.08, т.е. почти нет перерывов. Далее - Перу. 14 команд, 26 туров. Сроки проведения - с 7.03 по 27.06 (даст из фантастиш). Кубка нет. Никто никуда не вылетает. Ограничение - не больше 3 "чужих". Трансферные окна - 1.07 - 31.07 и 1.01 - 31.03 ИМХО - самый подходящий вариант для сетевой, но там есть еще Кубок Либертадорес. Как, когда и сколько перуанских команд участвует в нем, я не в курсе. Продолжение следует. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-06-2025 23:57:31 |