![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Парни, у меня есть план, поэтому рулить буду я
![]() Итак, вопрос первый. Предлагаю до 6 декабря отписаться в данном топике ВСЕМ желающим поиграть в сетевую по FM (естественно, после выхода патча). Новичкам обязательно указать какая машина у них стоит и вид доступа в Инет. В случае, если участников окажется больше, чем может вместить чемпионат, будет проведено голосование а-ля дог-шоу "Дом-2" на предмет выявления "лишних". После 6 декабря все заявившиеся решают в каком чемпионате (Австралия, Шотландия и др.) и как мы будем играть (креп, суперлига или что-то еще). Далее отсеиваем лишних и обсуждаем правила самой сетевой, вплоть до мелочей, дабы избежать гавнотерок впоследствии. ЗЫ. Пожалуйста, не засоряйте данный топик флудом. Сейчас пока только пишем заявки. ЗЫЗЫ. Собственно, папка хочет поиграть ![]() |
![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Да, забавно получается, чеужтам. Не понимаю позиции некоторых, которые драфт всего мира называют синтетикой, а перенос российиских команд, например, в австралийиский чемпионат, и последующий додрафт к оной не причисляют. Где логика? Если не хочется "синтетики", ок, давайте берем реальный чемп (лучше, наверное, европейский чемп чуть выше среднего уровня: Франция, Голландия) и вперед, без всякого редактирования, додрафта и т.п., как мы играли в России. Единственный минус такой сетевой - неравенство команд и следующая отсюда проблема с подсчетом рейтинговых очков. Но в конце концов, кто здесь играет только ради очков, мне, откровенно говоря, все равно, пусть система будет несовершенной, но ведь главное здесь - процесс, все остальное лишь приятное дополнение.
В общем, конечно, решать большинству, хочется, чтобы сетевая приносила максимальное удовольствие максимальному количеству участников. ЗЫ, естественно, играть буду, уж больно хорош Фм, чтобы отказать себе в удовольствии принять участие в сетевой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-06-2025 23:28:42 |