![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Парни, у меня есть план, поэтому рулить буду я
![]() Итак, вопрос первый. Предлагаю до 6 декабря отписаться в данном топике ВСЕМ желающим поиграть в сетевую по FM (естественно, после выхода патча). Новичкам обязательно указать какая машина у них стоит и вид доступа в Инет. В случае, если участников окажется больше, чем может вместить чемпионат, будет проведено голосование а-ля дог-шоу "Дом-2" на предмет выявления "лишних". После 6 декабря все заявившиеся решают в каком чемпионате (Австралия, Шотландия и др.) и как мы будем играть (креп, суперлига или что-то еще). Далее отсеиваем лишних и обсуждаем правила самой сетевой, вплоть до мелочей, дабы избежать гавнотерок впоследствии. ЗЫ. Пожалуйста, не засоряйте данный топик флудом. Сейчас пока только пишем заявки. ЗЫЗЫ. Собственно, папка хочет поиграть ![]() |
![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
По поводу суперлиги могу сказать, что если проводить ее так, как было, допустим, в последний раз, то лично мне это не будет очень интересно. Было бы прикольно в какую-нибудь Францию поехать. Туда и игроков можно хороших набрать и удержать их будет трудно, так как Ромик и Ко не дремлют и обязательно переманят. Да и клубы небогатые там. Или другой вариант - сбросить выбранные клубы в одну страну и урезать финансы. ИМХО, не самый простой вариант...Но речь не об этом сейчас. Если решили начистоту, то давай. Без Альмира сетевой не будет, вернее, нормальной сетевой. Ибо на АлексаЗ нельзя положиться на 100%, ты серверить не хочешь, а новичкам доверять такое дело еще рано. Тем более, что их канал может не потянуть. Ден - объективно один из сильнейших игроков. Его отсутствие тоже нежелательно. Тем более, что Сет с 2кеем могут тоже забить. Поэтому для поддержания сетевой на высоком уровне, как по классу участников, так и и по организации, приходиться играть по вашим правилам.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-06-2025 23:18:13 |