![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Дело в том, что у меня не так уж много знакомых в России, по большому счету все ограничивается инет знакомствами, в том числе и на этом форуме.
Я что хотел спросить. А что видно с вашей колокольни о том что творится у нас, что вы об этом думаете? |
![]() ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Мне тоже жаль, что часть украинцев полагает, что Ющенко - это свободный и честный кандидат. У Януковича за спиной судимости и российские политтехнологи, у Ющенко за спиной деньги Сороса и американские политтехнологи-революционеры. Нужно отчетливо понимать, что причина кризиса - не в личностях Ющенко и Януковича, а в наличии двух полярных мнений на то, по какому пути пойдет Украина - по пути НАТО или по пути России. Половина (не будем уточнять плюс-минус два-три процента - не принципиально) - за одно мнение, половина - за другое. И проблема в том, что не вырисовывается никакого глобального решения, которое могло бы удовлетворить обе стороны.
Жалеть же россиян за то, что они, болезные, не способны понять, что Янукович - олицетворение зла, а Ющенко - добра, не стоит. Любой разумный человек понимает, что оба одинаково хороши, но декларируемая позиция Януковича гораздо ближе этим самым россиянам, чем декларируемая позиция Ющенко. Равно как и Западу ближе позиция Ющенко, чем Януковича. А все разговоры по этому поводу - это не более чем эмоции. Обсуждать надо не личности, а решение глобального вопроса, куда пойдет Украина. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 20:43:17 |