![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Дело в том, что у меня не так уж много знакомых в России, по большому счету все ограничивается инет знакомствами, в том числе и на этом форуме.
Я что хотел спросить. А что видно с вашей колокольни о том что творится у нас, что вы об этом думаете? |
![]() ![]() |
M i FR i L |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 22-November 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Интересный топик и, кстати, в тему, т.к. футбол и политика, как известно, взаимосвязаны...
Мыслей много, эмоций еще больше, поэтому надо сдержаться и не вылить грязь на братскую (без иронии) нам (россиянам) республику Украину... ...а вылить эту грязь есть за что, за все то, что Украина сделала на протяжении 15 лет после распада союза в отношении России...за предательство и эгоизм - позиция: "нам хуево - присоедините нас к себе, вам хуево - да и пошли вы нахуй" просто поражает... теперь Кучма лижит зад Путину, лишь бы его система победила, а еще несколько лет сам ни во что не ставил Россию делая все, чтоб как можно дальше отдалиться от нее и при каждом удобном случае напоминая про "независимость" Украины... уверен, как только произойдет то, что должно произойти и у руля станет Янукович - новая власть опять же повернется к России жопой, впрочем такой подход неизбежен и при президентстве Ющенко - видимо это национальная черта в характере украинцев... сейчас же украиной правит БЫДЛО - митингующая слабоконтролируемая толпа, неисключено, что среди этой толпы есть люди, которые даже не знают, кто такой Ющенко и ради чего митингуют... просто запарила однообразная, размеренная жизнь, нужны перемены и как можно скорее! хотим в НАТО, хотим в евросоюз, мы же европейская страна, не то что россия! хотим дружить с америкой, кормясь подачками... толпа/быдло в любой стране одинаковое и российское быдло, к сожалению, ничем не отличается от украинского, другое дело, что у нас все это уже было в 89-м и 93-м и, надеюсь, больше не повторится... а Ющенко после всего сделанного недостоин быть президентом... митинги, перевороты, сжигание правосланых русских церквей на западе украины и т.д. - украинцы просто не понимают, что придут к новой еще более коррумпированной системе и вместо стоянии на месте шагнут на два шага назад... вобщем как и раньше придется уважать Украину только лишь за Динамо Киев ЗЫ это все мое ИМХО, извиняюсь за резкий тон и маты ЗЗЫ мои родственники по обоим линиям - украинцы, хотя сам я русский и горжусь этим не смотря ни на что |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-07-2025 02:33:42 |