![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Дело в том, что у меня не так уж много знакомых в России, по большому счету все ограничивается инет знакомствами, в том числе и на этом форуме.
Я что хотел спросить. А что видно с вашей колокольни о том что творится у нас, что вы об этом думаете? |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Еще раз выступлю... кстати у меня фамилия украинская
![]() Нам тут друзья из Киева написали чуток что там происходит... Я, например, с ужасом узнал, что подруга жены (очень адекватная девушка, имхо) носит какую-то там ленточку и была на митинге в поддержку Ю. Так вот большинство тех кто за Ю вовсе не за Ю, а против Я, который помимо уголовного прошлого олицетворяет нынешнюю систему, которая многих не устраивает настолько, что им по фигу КТО придет ей на смену... Это так просто и банально... Если играет ЦСКА и Шинник... (...Рубин, Ротор, Сокол, Лисма-Мордовия...), то я болею за Шинник... (...) даже не задумываясь, что это именно Шинник... (...), лишь бы Кони продули... Имхо, беда Украины, что альтернатива нынешней системе такая какая есть, но до другой Украина еще просто недоросла... как и Россия впрочем... России, имхо, выгодна нынешняя украинская система только потому, что и так хватает проблем, а любая кардинальная смена системы у соседа принесет хлопоты и непредсказуемость... Путина позащищаю ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-07-2025 02:37:55 |