![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Дело в том, что у меня не так уж много знакомых в России, по большому счету все ограничивается инет знакомствами, в том числе и на этом форуме.
Я что хотел спросить. А что видно с вашей колокольни о том что творится у нас, что вы об этом думаете? |
![]() ![]() |
Jauhen |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 171 ![]() |
Без койчего интереснейший топик.
Да и вообще сабж сам по себе прикольный. Особенно интерестно, откуда Admin знает, столько было подано жало в суд на фальсификацию? Я думаю этого не знаю ни в штабе Ющенко, ни в судах... А Admin занает! Более того, он знает кто за кем стоит, ну типа там Штаты и ЕС за Ющенко. Этого ведь точно никто из не приближенных знать не будет, политика все-таки. А русские оказывается знают, причем большинство. Вот ровно столько, сколько за Путина проголосовало, как говорил Сурков: "Моральное большинство". А Путин сам лопухнулся так, что просто пизец. Я раньше его хоть за его кгбизм уважал, как никак он же в разведке работал. А тут взял утром поздравил Януковича, а потом днем сказал, что итоги еще не подведены. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 20:41:06 |