![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Дело в том, что у меня не так уж много знакомых в России, по большому счету все ограничивается инет знакомствами, в том числе и на этом форуме.
Я что хотел спросить. А что видно с вашей колокольни о том что творится у нас, что вы об этом думаете? |
![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Хех. я тоже два слова скажу.
Целиком и полностью поддерживаю ВВП в его стремлении не дать Западу окончательно сделать из России изгоев. Безумно горд заявлением ВВП с неделю назад, о том, что у нас в России разработано принципиально новое ядерное оружие следующего поколения. которого НЕТ и в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ не будет ни у одной страны. Мне плевать, правда это или нет, но шавки из штатов тут же подтвердили, что да, им что-то там известно о нашем новом оружии. Я с удивлением наблюдал что творится в Грузии, когда ставленник штатов заявлял, что будет топить катера с российскими туристами. Я с удивлением наблюдал за попытками сделать то же самое в Армении. Я не знаю что и думать, когда при помощи опробованной в грузии технологии убрали Ардзинбу. И я все спрашивал себя, доколе? Мало было Гамсахурдии и того, что он творил? Когда в нашем институте учился парень, дядя которого чуть не стал министром в правительстве Гамсахурдии. На вопрос, почему же не стал, честно ответил, типа 20 тыщ баксов не хватило... А сейчас я просто херею от наглости европейдов и пожирателей макдональдсов. Щас при их поддержке начнется гражданская война. Достаточно кого-нибудь замесить даже случайно, и все, начнется фуета хуже Ирака. Потому что гражданская война еще более жеситокая штука, чем война против оккупантов. Поэтому, Ющенко за попытку государственного переворота вообще надо судить, чтобы другим было неповадно. Объявить себя президентом и попытаться захватить власть до объявления результатов выборов это просто напросто переворот. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-07-2025 02:39:34 |