![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Дело в том, что у меня не так уж много знакомых в России, по большому счету все ограничивается инет знакомствами, в том числе и на этом форуме.
Я что хотел спросить. А что видно с вашей колокольни о том что творится у нас, что вы об этом думаете? |
![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Угумс. Вот тока Юля ведь бабло скоммуниздила у российян насколько я понимаю, а не у украинцев. Так что ее близость не красит.
А самопровозглошение себя президентом это ввобще близко к шизофрении. На мой взгляд, из России тык сказать, с любовью, налицо проеп Запада по нехилым баблосам, политике и прочей жуйне, и поэтому, на этой волне Ющенко и творит что хочет, не гнушаясь развязыванием гражданской войны. Марионетка запада вот мое мнение -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 20:46:27 |