![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Дело в том, что у меня не так уж много знакомых в России, по большому счету все ограничивается инет знакомствами, в том числе и на этом форуме.
Я что хотел спросить. А что видно с вашей колокольни о том что творится у нас, что вы об этом думаете? |
![]() ![]() |
KodVer |
![]()
|
||
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 12-November 04 Из: Беларусь Пользователь №: 161 ![]() |
Что же такое "не искусственно созданная страна"? Россия? Чукчи от питерцев и татар чай побольше отличаются, чем киевляне от львовцев. Про Беларусь я даже и говорить ничего не буду... Штаты?... Хм... А взять любую африканскую страну, где племен больше, чем жителей, Австралию. Да посмотреть на ту же Италию: как разительно отличаются жители различных регионов (а теперь еще и вспоминаем границы Римской империи). В ЛЮБОЙ стране есть отличия между регионами (Ватикан и т.п. не в счет, но разве это серьезно?). Оглядываться на историю, обсуждая государственные границы - не благодарное дело. Кто сказал, что Киевская Русь - точка отсчета истины? История слишком часто меняла все границы, а делить страны по этническому признаку - не логично: есть страна, а есть этнос. Это разные вещи. Украина есть, и это факт.
Красивый язык. И многие на нем разговаривают. Полякам тоже кажется, что русский - издевательство над польским (вспоминаю, как ржали знакомые поляки над некоторыми русскими словами). У нас в Беларуси волосы дыбом встают, когда видишь что с языком сделали... Нету его... Умер... Точнее убили. Украину и украинцев люблю и уважаю. Часто бываю там. Неприятно видеть то, что там сейчас происходит. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20-07-2025 17:41:31 |