![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ну чего, полагаю, уже многие скачали себе демку FM05. Кто-нибудь понял, где дыры в тактическом движке нового вогановского менеджера? Слышал несколько вариантов:
1. Дыр нет. 2. Рулит центродавилово и шиза2. 3. Рулит мелкий пас. 4. Рулит не тактика, а игроки с абилити > 190. Сам пока склоняюсь к первому варианту. |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Не, я пока сознательно ничего смотреть не буду, тока слушать. Ибо варюсь в собственном соку.
Пока получается такая картина в моих тактиках ДМы рулят неимоверно, и по оценкам самые лучшие, в ногу с ними идут АМы. И только потом нападенцы с защитниками. Игроки, стоящие в центре поля (МС, МЛ, МР) ни рулят ни разу, хотя как без них обойтись, пока не придумал. Пришёл к выводу, что играть как раньше (поставил тактику и погнал) - менее эффективно. Варьировать теперь важнее. Наиболее склоняюсь к медленному, неторопливому розыгрышу со смешанными пасами с прессингом на своей половине, чуть от обороны на контратаках и офсайдной ловушкой. В данный момент тактика такая у меня. .............ГК............ ......ДС......ДС........ ...ДМС..ДМС..ДМС.. МЛ.....................МР ...........АМС............ .......СЦ.....СЦ........ У МЛ и МР стрелки чуть вперёд. У ДМ , которые с боков - стрелки назад встороны. Да, и что ещё важно - линия защиты в командных установках должна располагаться как можно ближе к центру, то есть неглубоко. Этим очень сильно насыщается центр поля. Недостатки есть, но по крайней мере работает выше среднего. Индивидуальные установки тут я не трогал почти. Так, чуть-чуть, кое что. Делалась тактика из стандартной 442 с ДМ и АМС которая. Постепенно оброста и стала такая, как есть. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 23:00:59 |