![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Скачал, запустил. Выбрал Луч. Далее было следующее:
Сатурн нанял Владимира Шевчука, и я поспешил сообщить, что Володя - карифан и все такое. На удивление, тот ответил, что я тоже карифан и ваще нищтяк. Поскольку в сообщении была тыцка ответить, я опять сообщил общественности, что Шевчук - рулез и ваще клевый пацан. Шевчук, понятно дело, не остался в долгу и опять-таки выразил свою уверенность в моей крутизне. Как вы понимаете, тыцка ответить опять-таки была, и я на нее ткнул, заявив, что все кто не верит в Володю - уепки страшные. На что многоуважаемый Шевчук заявил Спорт-Экспрессу, что фанаты Луча должны просто плакать от счатья, увидев меня в качестве тренера. Как вы уже догадались, тыцка "ответить" никуда не делась и я ответил. Правда, на этот раз Шевчук промолчал. Свинья, конечно. Прошло некоторое время и Шевчук-таки ответил. Ну я не остался в долгу, и пояснил, что Лига Чемпионов с Шевчуком - эта чиста запросто. После чего он замолчал надолго. А я уж подумал, что эта дурь будет продолжаться бесконечно. -------------------- |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Кстати, в это менталити программеры важную херь вделали. Вот что я заметил - если угадать с правильно выставленним менталити всей команде, то можно порвать практически любого соперника. Уже несколько раз рамечал такое - начинаю сливать - один гол, второй в мои ворота, мои ничего не могут поделать, играют как отстои. В тактике ничего не меняю, только чуть сдвигаю ментальность (по разному бывает, то влево, то вправо), игра тут же преображается, если угадал. Причём на столько, что доминанты хватает переломить вообще ход матча вкорне, команды буквально менялись местами.
И вот что мне подумалось на этот счёт - допустим, соперник вышел на матч с общей ментальностью 4. Так вот в прогу как то вписали, что против этой ментальности рулит только ментальность от 12 до 16 и никак иначе (это пример, не надо проверять именно эти цифры на прогонах). Зато ментальность 4 рвёт впух ментальность от 8 до 11. Таким образом против любой ментальности есть победоносная противоментальность. Я думаю, что "это" имеет место быть, потому что специально экпериментировал именно меняя только ментальность, не затрагивая другие настройки. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03-07-2025 04:56:52 |