![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
думаю, можно начать обсуждать концептуальные моменты, раз брожение в умах уже началось.
В первую очередь нужно обсудить следующие вопросы, обычно они являются самыми острыми: 1. Количество команд. Тут как варианты - оставить по дефолту, тогда у нас почти гарантировано минимум 3-4 кибера. С учётом специфики Раши - это будут голимые аутсайдеры, поэтому такие киберы особой роли не играют, ибо на драфте команд обычно берут самых сильных. Поэтому киберы аутсайдеры не опасны, и я бы их оставил. Послушаю и другие мнения. 2. Актуальность системы нормативов. Я, как всегда, считаю, что она нужна и готов занятся разработкой системы нормативов. Срач тут неизбежен, поэтому высказывайтесь. 3. Еврокубки. В первой сетевой Раши их учитывали и играли, начиная с финальной части. Во второй Раше их полностью игрорировали, ну разве что составы разрешали выставить на матч. Но баллы за еврокубки не начисляли. моё мнение - еврокубки разбитые на 2, а то и на 3 дня (вторник-среда-четверг) - это сильная задержка для всех остальных. И хотя весной все матчи играются по средам, всё равно задержки и ожидания для остальных каждую неделю неизбежны. но это можно обсудить, будем играть еврокубки или нет. в конце концов их можно будет просто "отрезать", и об этом не парится. Вместо них ввести в игру например кубок Лиги в дополнение к кубку России. В общем, нужно обсуждать. 4. трансферы, обмены, окна. ну это в принципе самый простой вопрос - тут обычно копий не ломали. Выбор лимитов и окон у нас всегда рулил. В общем высказывайтесь. |
![]() ![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
выбор команды по рейтингу, нахуя оно надо чтобы суперклуп досталься неходящему на сетевые новичку? пусть тренируется на анальчеках. А кто в рейтинге заслужил!!! настаиваю. так обнови рейтинг и тогда можно будет о чем нибудь говорить. Не учтены 3 сезона 2ой сетевой в ФМ8 и 3 сезона сетевой ФМ9 |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
выбор команды по рейтингу, нахуя оно надо чтобы суперклуп досталься неходящему на сетевые новичку? пусть тренируется на анальчеках. А кто в рейтинге заслужил!!! настаиваю. так обнови рейтинг и тогда можно будет о чем нибудь говорить. Не учтены 3 сезона 2ой сетевой в ФМ8 и 3 сезона сетевой ФМ9 было ещё два сезона драфтовыми средними клубами. не помню когда, то ли в прошлом, толи в позапрошлом году. Почему запомнилось - я там неплохо играл и был в лидерах. Штутгартом. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 02:31:56 |