![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
думаю, можно начать обсуждать концептуальные моменты, раз брожение в умах уже началось.
В первую очередь нужно обсудить следующие вопросы, обычно они являются самыми острыми: 1. Количество команд. Тут как варианты - оставить по дефолту, тогда у нас почти гарантировано минимум 3-4 кибера. С учётом специфики Раши - это будут голимые аутсайдеры, поэтому такие киберы особой роли не играют, ибо на драфте команд обычно берут самых сильных. Поэтому киберы аутсайдеры не опасны, и я бы их оставил. Послушаю и другие мнения. 2. Актуальность системы нормативов. Я, как всегда, считаю, что она нужна и готов занятся разработкой системы нормативов. Срач тут неизбежен, поэтому высказывайтесь. 3. Еврокубки. В первой сетевой Раши их учитывали и играли, начиная с финальной части. Во второй Раше их полностью игрорировали, ну разве что составы разрешали выставить на матч. Но баллы за еврокубки не начисляли. моё мнение - еврокубки разбитые на 2, а то и на 3 дня (вторник-среда-четверг) - это сильная задержка для всех остальных. И хотя весной все матчи играются по средам, всё равно задержки и ожидания для остальных каждую неделю неизбежны. но это можно обсудить, будем играть еврокубки или нет. в конце концов их можно будет просто "отрезать", и об этом не парится. Вместо них ввести в игру например кубок Лиги в дополнение к кубку России. В общем, нужно обсуждать. 4. трансферы, обмены, окна. ну это в принципе самый простой вопрос - тут обычно копий не ломали. Выбор лимитов и окон у нас всегда рулил. В общем высказывайтесь. |
![]() ![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Насчет трансферов я согласен с тем что стоит ограничить их покупкой за наличность,без всяких рассрочек.А насчет проверять,я думаю на этого не дойдет,потому как мыж вроде благородные сэры все тут) но при желании проверить максимальный трансферный бюджет с учетом переброски из зарплат и целей можно.
Насчет лимита я думаю надо оставить как есть,а то от чемпа россии останется только название. единственное я помню там вроде какойто глюк с воспитанниками был |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 03:26:49 |