![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Привет, народ! Ух, как же давно я вас всех не видел! РАсскажите вкратце, что у вас происходит, кто остался, кого уж нет, и где скачать/купить Фм10?
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Мер, твоё заявление из рода - "СД - хуита из хуит, вот винил...". Так, Чудо, ты путаешь немного. СМ01/02 и ФМ после отмены экранов with\without ball - представляют из себя абсолютно два разных подхода к созданию тактик. Я считаю, что нынешний подход к созданию тактик - хуйня, а подход с использованием экранов with\without ball являлся более интересным со всех точек зрения. Так при чём тут cd и винил? Если СИ отказалось от использования одного в пользу другого, это не делает первое хуже чем второе. Безусловно, если смотреть остальные фишки (не тактические), то позднейшие ФМы будет лучши. И если бы к ФМ10 прикрутить движок СМ01/02, я бы однозначно сказал, что ФМ10 лучше СМ01/02. Так что, Чудо, СМ01/02 для меня как был лучшим из-за подхода к созданию тактик, так им и остаётся. А ФМ после отмены экрана with\without ball - хуита из хуит и будет её, пока СМ не внесёт какое либо принципиальное изменение в своём отношение к этому аспекту игры. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 17:21:59 |