![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Давненько я карьеру нормально не играл. Надо попробовать исправить сиё упущение. Итак, создаем игру с кучей стран (ла-а-а-аги!!!) - Англия, Испания, Италия, Германия, Франция, Россия, Украина, Нидерланды, Португалия, Шотландия, Бразилия, Аргентина, Мексика, США, Австралия, ЮАР, Южная Корея с максимум лиг. База small, итак 81 тысяча игроков будет.
Менеджер - Merlin Crespovich, д.р. 01-12-1981, национальность - San Marinese/Russian, опыт игрока - Sunday League Footballer, фаворит клаб - "Челси". Стартуем на фри. Список доступных работ офигенный. В него входят четыре сборных (Иордания, Вануату, острова Кука, Ливия) и масса клубов, в основном из третьего бразильского дивизиона. Также есть по паре клубов из России, Украины и Франции, по одному из Мексики, Аргентины, Шотландии, Англии, Южной Кореи и ЮАР. Я в раздумьях. Подал прошение в Англию, Францию, Шотландию, Аргентину и Мексику. Везде послали нафиг >.< В Бразилию сильно не хочу ![]() Выбора не осталось, постучался в Бразилию. Взяли. Ушел изучать клуб. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
ND2 Day 23
Brusque 0-2 Londrina Опять остались с одним нападом. Играл 3-6-1. Первый гол опять привёз вратарь, зачем-то рванувшийся выбивать мяч из-под ног своих же защей. А вот второй гол наконец-то был пропущен не из-за собственных ошибок. Ну и по-прежнему не забиваем. ND2 Day 24 Londrina 0-2 Juventude (Juan Carlos, 32; Alan, 90+3) Незабитый пенальти: Luciano Sorriso (60) Играли в общем-то неплохо. Но если уж даже пенальти не забивать :/ ND2 Day 25 Londrina 1-3 Barueri (Geriel, 21 (OG); Carlos Andre, 70 - Eder, 33; Renato, 53) Средненькая по меркам дивизиона команда возила нас дома, как хотела. И случайная дурка Carlos Andre ситуацию лучше не сделала. ND2 Day 26 Brasilience 2-1 Londrina (Gustavo, 22; Didao, 90 - Kaka, 28) Вернулся к старой-старой контратакующей тактике. С ней хоть поменьше пропускали. Матч начался с ошибки арбитра, засчитавшего гол в мои ворота из офсайда. Затем из-за травмы Calros Andre пришлось перейти на асимметричную тактику. А затем вдруг вспомнил о своих положительных качествах Kaka, забивший неплохой гол. А под конец матча вратарь зевнул дальний выстрел. Откатились на 18-ое место. Похоже, вылета не избежать. Или увольнения. ND2 Day 27 Atletico GO 1-0 Londrina (Chiquinho, 86) Матч прошёл почти без моментов, но вновь не хватило считанных минут хотя бы до ничьи - пропустили со штрафного. ND2 Day 28 Londrina 1-0 Parana (Luciano Sorriso, 78) Удаление: Rogelio, 20 (Parana) MoM: Luciano Sorriso Не наиграли мы на эту победу, но шальной дальний выстрел Luciano Sorriso прервал нашу катастрофическую серию. Зато потеряли Geriel'а месяца на полтора. Хорошо хоть один из травмированных нападов, Jales, восстановился и потихоньку подтягивается к основе. ND2 Day 29 Chapecoense 2-1 Londrina (Bade, 26; Marcos Paulio, 78 - William, 56) В общем-то, соперник был по зубам, но перед матчем было много потерь в основе. Плюс все три напада в плохой физической форме. В первом тайме Rafael Santa Barbara в любимом стиле зевнул выстрел с 30 метров. Во втором William удачно подстроился под неудачный удар Jales'а, но потом и защи и вратарь зевнули навес на свободного игрока. После матча опустились на 19-ую строчку. После матчей других команд - стали 20-ыми. Я в унынии. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-07-2025 20:59:40 |