![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Давненько я карьеру нормально не играл. Надо попробовать исправить сиё упущение. Итак, создаем игру с кучей стран (ла-а-а-аги!!!) - Англия, Испания, Италия, Германия, Франция, Россия, Украина, Нидерланды, Португалия, Шотландия, Бразилия, Аргентина, Мексика, США, Австралия, ЮАР, Южная Корея с максимум лиг. База small, итак 81 тысяча игроков будет.
Менеджер - Merlin Crespovich, д.р. 01-12-1981, национальность - San Marinese/Russian, опыт игрока - Sunday League Footballer, фаворит клаб - "Челси". Стартуем на фри. Список доступных работ офигенный. В него входят четыре сборных (Иордания, Вануату, острова Кука, Ливия) и масса клубов, в основном из третьего бразильского дивизиона. Также есть по паре клубов из России, Украины и Франции, по одному из Мексики, Аргентины, Шотландии, Англии, Южной Кореи и ЮАР. Я в раздумьях. Подал прошение в Англию, Францию, Шотландию, Аргентину и Мексику. Везде послали нафиг >.< В Бразилию сильно не хочу ![]() Выбора не осталось, постучался в Бразилию. Взяли. Ушел изучать клуб. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
ND2 Day 17
Londrina 1-1 Villa Nova (GO) (Alex Willian, 65 - Cocito, 76) MoM: Alex Willian Гости выглядели получше, но забить не могли, пока им не взялся помочь мой кипер, в чём и преуспел. Продал Schneider'а в "Аланию" за 500к. Дали 50к на трансферы. Здорово, но до конца трансферного окна осталось буквально 3 дня. При этом мне нужен левый вингбек, центрдеф, полузащитник и напад >.< ND2 Day 18 Coritiba 0-0 Londrina MoM: Geriel Весь матч играли только вратарь (явно стремившийся исправиться за прошлый матч) и два центрдефа - Geriel и Ricardinho Rocha. На ничью наиграли, что в выездном матче с третьей командой чемпионата - хороший результат. Но потери (трансферные и из-за дисквалификаций и травм) явно сказываются - левый фланг без Schneider'а был беззуб, в нападение вынужденно выпущенный Carlos Andre создал всего один момент, в полузащите не хватало основного опорника Andre, пропускающего матч из-за перебора по жёлтым карточкам. Всё тот же гол Alex Willian'а стал вторым в голах не только недели, но и месяца. Трансферы закончились, купить никого не успели. Жопа. Но по фри ещё пару игроков запаса подпишем. Пополнили состав опорник Jardel и защитник Rancharia. ND2 Day 19 Londrina 0-2 Brigantino (Danilo Bueno, 9; China, 85) Для начала Rancharia и Rafael Santa Barbara соорудили гол в свои ворота. После чего обе команды решили, что дальше можно не играть. Чем и занимались почти до конца матча, когда уже Geriel с вратарём соорудили второй гол в свои ворота. Подписали опытного левого вингбека William'а. ND2 Day 20 Londrina 2-2 Nautico (Alex Willian, 57; Rafael Galhardo, 85 - Walter, 23; Asprilla, 55) MoM: Rafael Galhardo Играли плохо. Но хоть подобие характера проявили. Алсо, это был первый матч второго круга. Пока идём на 16-ой позиции. Вылетают команды начиная с 17-ой. ND2 Day 21 Gremio 2-0 Londrina (Cacapa, 37; Hernan Perez, 44) До первого пропущенного гола с углового в матче с лидером дивизиона смотрелись непплохо. А потом сыпанулись. "Гремио" сделал результат и весь второй тайм не парился. ND2 Day 22 Londrina 0-3 America (RN) (Rancharia, 11 (OG) - Julio Terceiro, 60 (P); Daniel Santos, 79) Автогол на угловом, пенальти и ошибка вратаря. Привозим сами себе. При этом вообще не забиваем. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24-05-2025 09:17:01 |