![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Дима! все тебя ждут в сетевой.
в конце концов - твоя команда ирает, её кибер всех заебал.. претензии, высказанные тобой, так никем поняты не были и были забыты. Кароче, хватит вспаминать эти сопли - иди играть. все тебя ждут. ибо нехуй дуца на самого себя. нам нужен игрок, а не КИБЕР! иди играть. ибо нехуй. . Это чесно. |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
ну меня делегировали, типо авторитет, других не послушает, мож я уговорю. ты никак не поймёшь - нам, всем сетевикам, разговоры о причинах твоих не играть похуй - нам главное чтоб не кибер. , и чтоб постоянно на сетевые ходил. твои отговорки до сих пор никто всерьёз не принимал - бред полнейший. а у тебя какие то свои загоны. я хз. ну нет так нет. забей. прсто тебя так никто и не понял.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
ну меня делегировали, типо авторитет, других не послушает, мож я уговорю. ты никак не поймёшь - нам, всем сетевикам, разговоры о причинах твоих не играть похуй - нам главное чтоб не кибер. , и чтоб постоянно на сетевые ходил. твои отговорки до сих пор никто всерьёз не принимал - бред полнейший. а у тебя какие то свои загоны. я хз. ну нет так нет. забей. прсто тебя так никто и не понял. Ну хуй с ним, Тебе как Делегату, мои требования: 1) Первый номер драфта в межсезонье 2) Боле-менее адекватное объяснение в форуме от Ромиресса на тему как вдруг в Малаге оказались Лучёвские тренеры, если он Луч не переименовал, а поменял их с Малагой местами корректно 3) Моделька Сеат-Леон или Сеат-Ибица с открывающимися дверями в подарок на Новый Год моему ребёнку И, х.с.н., я буду играть эту сетевую... Кстати, кто сервер? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 22:58:32 |