![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Дима! все тебя ждут в сетевой.
в конце концов - твоя команда ирает, её кибер всех заебал.. претензии, высказанные тобой, так никем поняты не были и были забыты. Кароче, хватит вспаминать эти сопли - иди играть. все тебя ждут. ибо нехуй дуца на самого себя. нам нужен игрок, а не КИБЕР! иди играть. ибо нехуй. . Это чесно. |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Хм... жесть
Это такой прикол? Претензии не были поняты? Особых претензий не было. Были с моей стороны не очень обоснованные придирки, связанные с моим незнанием нюансов. Дальше была моя просьба (не ультиматум, а просьба) - поменять мне команду Луч (о которой я не просил, кстати, а которую мне по старой памяти сосватали, ну я как бы на автомате согласился) на Малагу - меня парили русские тренеры и вопросы на пресс-конференциях при прогонах о моих незнаниях русского языка. А дальше был просто обман со стороны Ромиресса. Он молча мне вроде бы поменял команду, но оказалось, что он её не поменял, а ПЕРЕИМЕНОВАЛ - т.е. Луч остался Лучом (с теми же тренерами, говорящими только по-русски, и т.д.), только стал называться Малагой ![]() Прошу искреннее прощение у сетевиков, но все люди разные, и то, что быть может для вас фигня - для меня принципиально, и наоборот... Я переживаю из-за неигры не меньше, чем вы... -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 23:05:34 |