![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Я решил еще поработать с эдитором, уже в новой версии ФМ, подкорректировать чуток, и т.д.
1. Отменил нафиг плей-офф за чемпионство, он только мешает смотреть таблицу лиги. 2. Перевел Шинник и Аланию в вышку, т.е. расширил до 18 команд. 3. Вылетают напрямую теперь 2 команды, еще 4 играют плей-офф с командами пердива, занявшими соответствующие места. 4. Пердив сделал из 18 команд (19 не катит вообще), напрямую теперь никто не вылетает, последние 5 клубов играют плей-офф с командами, занявшими 1-е места в регионах втордива. 5. Все турниры втордива теперь будут из 10 команд, вылетать будут по-прежнему по одной. В основном из соображений скорости, т.к. ФМ долго считает втордивовские матчи. 6. С кубком тоже что-нибудь сотворю, надо подумать. Групповая стадия сохранится, думаю. 7. Двигать команды по дивизионам буду по репе. Команды, пострадавшие в ходе массовой зачистки втордива никуда не пропадут, отправятся в третдив. -------------------- |
![]() ![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Амкар - Луч 0:1 (0:1)
Титов Вернувшись после очередной травмы, Старпер Старперыч свою роль сыграл, забив единственный мяч головой после навеса. Мы впервые за долгое время выбрались на 17 место, обойдя совсем дохлый Урал. Рахимов после матча сказал, что мол Луч останется в вышке. Он видимо тоже в таблицу не особо смотрел ![]() Анжи - Луч 2:3 (2:0) Куинтеро, Сальседо (не наш) -- Арзуага (2), Абаев (аг) Это был очень смешной второй тайм. Я от безысходности выпустил старого и медленного форварда Арзуагу, чтоб он перестал ныть о недостатке игровой практики. Результат налицо - два гола (по сути три, т.к. после его удара вратарь Абаев запутался в руках и сам пустил мяч в сетку). Но Арзуага все равно говно, просто видимо тренер Анжи им что-то не то сказал в перерыве - слили очень легко, и постоянно ошибались. Две победы подряд на выезде. Вот такие мы забавные зверьки. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24-05-2025 09:24:27 |