![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Я решил еще поработать с эдитором, уже в новой версии ФМ, подкорректировать чуток, и т.д.
1. Отменил нафиг плей-офф за чемпионство, он только мешает смотреть таблицу лиги. 2. Перевел Шинник и Аланию в вышку, т.е. расширил до 18 команд. 3. Вылетают напрямую теперь 2 команды, еще 4 играют плей-офф с командами пердива, занявшими соответствующие места. 4. Пердив сделал из 18 команд (19 не катит вообще), напрямую теперь никто не вылетает, последние 5 клубов играют плей-офф с командами, занявшими 1-е места в регионах втордива. 5. Все турниры втордива теперь будут из 10 команд, вылетать будут по-прежнему по одной. В основном из соображений скорости, т.к. ФМ долго считает втордивовские матчи. 6. С кубком тоже что-нибудь сотворю, надо подумать. Групповая стадия сохранится, думаю. 7. Двигать команды по дивизионам буду по репе. Команды, пострадавшие в ходе массовой зачистки втордива никуда не пропадут, отправятся в третдив. -------------------- |
![]() ![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Кубок России, групповой турнир
Луч - Текстильщик Иваново 4:0 (3:0) Родригес (3), Колесников Родригес - это наш новый аргентинский суперфорвард, Колесников остался еще с прошлого года, в целом слабенький защитник. Про игру рассказывать нечего, затоптали да и все. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24-05-2025 08:07:56 |