![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Самый зрелый возраст для футболиста, пожалуй.
Голосование ещё не кончилось, а не терпица рассказать про чемпионат мира. |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Валенсия конечно учудила... у компа я такого помоему если и видел, то один разок, и то только у Барсы. А тут валенсия... 107 очков, 1 поражение и 2 ничьи всего, Забито 94, пропущено 11 !!!
Ромирез - лучший в клубе наряду с Массимо Вератти (АМС, не реген, но оч даже ничего, всего на год старше нас). В основном играл нападающего. Лириус - тоже один из лучших в клубе, и вообще свой лучший сезон провёл. Да и Джо - тоже неплохо играл в обороне. Все трое чемпионы, заслуженно. Лучший бомбардир в клубе - русский реген Андрей Григорьев, на год старше нас, красивый как андрей Шевченко в лучшие годы. Думаю мы ещё тоже не раз о нём услышим. Кубок Испании тоже выиграли, это я уже говорил, 3-2, голы у Григоьева и у Ромиреза. В ЛЧ не попали - в квалификации в начале сезона уступили Рейнджерам 1-0 и 1-2, играли дублем (я такое иногда встречаю у суперклубов, особенно когда это происходит ка бы до старта национального первенства). Весной в УЕФА продули в 1/16 Удинезе 1-2 пи 0-0, что тоже не очень сочетается с игрой внутри Испании. Кстати, единственное поражение в Испании - от Реала на выезде 0-1. В общем, у Валенсии дубль в Испании, и пусто в Европе. Джо - без наград пока. Лириус - защитник года в Европе третье место ДримТим Мира ДримТим Испании Ромирез - без наград пока. Ну только на ЧМ его назвали лучшим игроком, это мы помним. Вот такая у нас получилась загадочная Испания с не менее загадочной Валенсией. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 20:51:30 |