![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Я решил еще поработать с эдитором, уже в новой версии ФМ, подкорректировать чуток, и т.д.
1. Отменил нафиг плей-офф за чемпионство, он только мешает смотреть таблицу лиги. 2. Перевел Шинник и Аланию в вышку, т.е. расширил до 18 команд. 3. Вылетают напрямую теперь 2 команды, еще 4 играют плей-офф с командами пердива, занявшими соответствующие места. 4. Пердив сделал из 18 команд (19 не катит вообще), напрямую теперь никто не вылетает, последние 5 клубов играют плей-офф с командами, занявшими 1-е места в регионах втордива. 5. Все турниры втордива теперь будут из 10 команд, вылетать будут по-прежнему по одной. В основном из соображений скорости, т.к. ФМ долго считает втордивовские матчи. 6. С кубком тоже что-нибудь сотворю, надо подумать. Групповая стадия сохранится, думаю. 7. Двигать команды по дивизионам буду по репе. Команды, пострадавшие в ходе массовой зачистки втордива никуда не пропадут, отправятся в третдив. -------------------- |
![]() ![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Начал боевой прогон, тут же оказался снова (в который уже раз) в разнесчастном Витязе. С целью проверки тактики взял команду, купил примерно тех же игроков, с которыми провалился до этого, и о чудо - тактика действительно жизнеспособна! Играем красиво, логично, защита от недостатка DMов практически не страдает. Правда... выигрываем редко, а точнее - за 9 туров выиграли всего два раза. НО - поражение вообще всего одно, и то довольно нелогичное, от Носты в гостях.
9 туров - 2 победы, 6 ничьих, 1 поражение - 9 место в таблице. Пропускаем меньше мяча за игру, причем уже сыграли с парой лидеров. Недостаток побед объясняется тем, что купленный (как и в прошлый раз) словенец Русич до сих пор не забил ни разу, хоть и превосходит по всем скиллам двух других форвардов. Видимо адаптабилити плохое у него, т.к. с хэдингом и джампингом в 14 он должен только так вколачивать. Кубок мы правда провалили - после победы над Спартаком из Костромы уступили двум командам вышки - Кубани и Локомотиву (правда всего 0:1 в обоих матчах!), и почему-то Соколу из втордива, тоже 0:1. Но они неплохо идут сейчас, претендуют на промоушен. Осталась только игра с Волгой Ульяновск, но она уже естественно не поможет. Ничего похожего на 0:5 и 0:7, которые я получал в изобилии тем же составом при другой тактике не наблюдается пока и в помине, что очень радует. Если Русич сумеет-таки заиграть, можем попретендовать и на место в верхней части таблицы. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24-05-2025 08:07:56 |