![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Давненько я карьеру нормально не играл. Надо попробовать исправить сиё упущение. Итак, создаем игру с кучей стран (ла-а-а-аги!!!) - Англия, Испания, Италия, Германия, Франция, Россия, Украина, Нидерланды, Португалия, Шотландия, Бразилия, Аргентина, Мексика, США, Австралия, ЮАР, Южная Корея с максимум лиг. База small, итак 81 тысяча игроков будет.
Менеджер - Merlin Crespovich, д.р. 01-12-1981, национальность - San Marinese/Russian, опыт игрока - Sunday League Footballer, фаворит клаб - "Челси". Стартуем на фри. Список доступных работ офигенный. В него входят четыре сборных (Иордания, Вануату, острова Кука, Ливия) и масса клубов, в основном из третьего бразильского дивизиона. Также есть по паре клубов из России, Украины и Франции, по одному из Мексики, Аргентины, Шотландии, Англии, Южной Кореи и ЮАР. Я в раздумьях. Подал прошение в Англию, Францию, Шотландию, Аргентину и Мексику. Везде послали нафиг >.< В Бразилию сильно не хочу ![]() Выбора не осталось, постучался в Бразилию. Взяли. Ушел изучать клуб. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
15-ое декабря. Отпуск закончился. Начинаем работать потихоньку.
22-ое декабря. Начали подъезжать первые приглашенные на просмотр. Много их ещё будет, очень много. 23-ое декабря. 12 игроков на просмотре. Прислали приглашение на Brasil Trial Day. Никого интересного там нет, но заглянем, поглядим кое-что. 24-ое декабря. 19 игроков на просмотре. 25-ое декабря. 24 игрока на просмотре. Бва-ха-ха, ПерДив времён 90-ых отдыхает ![]() 26-ое декабря. Brasil Trial Day. Собссно, этот дэй мне нафиг не сдался, я просто хотел поглядеть, как работает одна штуковина от корейских фм-щиков. ![]() Выглядит интересно, но пока сыровато. Ну и, раз уж я коснулся скинов - скин для читеров: ![]() PS Собссно, для Чудо - я похоже последний скин и буду юзать. Пока что самый удобный, хоть чуть подкрутить надо будет. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24-05-2025 08:57:46 |